Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnet
für mich war das eine kleine 5 tägige Abwechslung vom Winter. Die Erholung, das freundliche Personal, das gute Essen und sehr entspannte Ambiente im Hotel haben diesen Kurztrip mehr als gerechtfertigt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde gerne wieder zurückkommen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man mehr draus machen
Lage und Personal ist freundlich und engagiert. Essen ist gut Hotel ist sauber. Hotel ist renovierungsbedürftig!!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte Auszeit am Traumstrand
Als Standort für das Kennenlernen von Fuerteventuras Norden haben wir das Riu Tres Islas wegen der großen Gartenanlage und der unmittelbaren Nähe zum Strand ausgesucht – und es nicht bereut
Ekkehard und Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hervorragendes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ehrwürdig, sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand mit Dünen
Britta Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war super , habe nichts zu beanstanden würde jeder Zeit wieder hin fahren. Personal auch sehr nett und freundlich Reiseleitung auch super freundlich
Zoé(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Der Riu Standard ist immer sehr gut. Es war schon mein 2. Mal in diesem Hotel und ich würde es auch wieder besuchen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Tolles Abendprogramm und wunderschöne breite Strände zum Ausspannen.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Top Service, freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Wunderbare Umgebung, Essen gut - sehr gut. "Kampf" um Terrassentische beim Frühstück nervt.
Arkadiy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service, perfekten Gastronomie, wunderschöner Lage und zuvorkommenden Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für einen Strandurlaub
Das Hotel ist schon älter. An den Balkonen sieht man Risse, die Türen sind abgestossen. Im Foyer sind die Sitzgarnituren durchgesessen. Es besteht ein Renovierungsbedarf.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für ruhigen und entspannten Urlaub.
Gut geführtes sympatisches Hotel. Hat Charme und Charakter . Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder sind nicht auf dem heutigen Stand.