Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand und Dünen
Traumhafte Strandlage. Hotel und Einrichtung alt aber sauber. Zimmer ist Geschmacksache. Es war sauber. Schön angelegter, fast uneinsehbarer Balkon mit schöner Aussicht. Die Betten sind wirklich das Schlechteste was wir je erlebt haben. Und wir kennen einige Hotelbetten. Mit einer Auflage wird es etwas erträglicher. Der Service ist überwiegend richtig gut und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist gut, wird nach ein paar Tagen nur etwas langweilig. Im Extra Restaurant war es sehr gut.
Zwanzig Jahre Tres Islas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Strandlage!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr "Riu Palace" würdig! Wir waren Stammkunden seit 20 Jahren! Das ist jetzt vorbei. Unser letzter Hotel Aufenthalt in Oktober 2018 lies vieles zu wünschen übrig. Check in service war miserabel. unser Zimmer Wunsch wurde nicht berücksichtig!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in den Dünen- 1A-Service- Wohlfühlen!
Tolles, sehr gepflegtes Hotel im 80er-Jahre-Stil in den Dünen Corralejos. Toller, stets freundlicher Service und leckeres Essen, ein herrlicher Blick auf das Meer und die weitläufigen Strände. Durchschnittlich älteres, aber gemischtes Publikum, welches die Ruhe genießt und Entspannung sucht.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strandzugang Leckeres Essen mit viel Auswahl , für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war super ,die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir werden wieder kommen . Haben uns gut erholt
Atossa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrliche Lage, Hotel sngemessen
Ich kenne das Hotel seit 1986! Es hat sich wenig verändert, es müsste moderner werden und bräuchte etwas Renovierung. Aber irgendwie ist es gemütlich, weil es so altmodisch ist! Ich liebe einfach die einmalige Lage und Ruhe! Nett ist, daß das Personal seit Jahren immer das gleiche ist..das gibt einem ein Wohlgefühl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klassiker am Traumstrand
Gut geführtes Hotel in traumhafter Strandlage mit freundlichen Mitarbeitern.Die Strände sind Weltklasse.Am Abreisetag wird man sogar vom Hotelmanager persönlich verabschiedet.Das Essen ist gut und solide und das ruhige Publikum eher älter.Eher deutschsprachige und britische Touristen im Hotel.Der Poolbereich ist sehr gross.Sicherlich könnte im Hotel einiges renoviert werden.Allerdings sieht man z.B. im renovierten Hotel Riu Palace Tenerife,dass dann die Preise stark steigen.Das Preisniveau im Hotel und auf…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Nach wie vor ein schönes Hotel in super Lage. Ausgesprochen nette und freundliches Personal , sehr gute Küche. Ein Haus für Stammgäste
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert aufgrund von Service und Strandlage
Rezeption kompetent, freundlich und hilfsbereit. Renovierungsbedürftig, aber okay. Allein die einmalige Strandlage überzeugt.
Betina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superb
Nach 20 Jahren das erste Mal wieder in diesem Hotel . Es hat sich nichts verändert nach wie vor old school vom Mobiliar und auch das hat seinen Charme. SERVICE Gastronomie und Sauberkeit des Hotels sind absolut top . Die Lage ist einfach nicht zu schlagen. Wir kommen wieder !!
Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima. Immer wieder .
Es ist ein schöne Anlage direkt am Meer. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist noch besser. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.