Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer noch ein empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
TOP-Lage in den Dünen !!! Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit und Preis-/Leistung stimmen. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für uns optimal
wir kennen das hotel seit 1984 und sind immer wieder gerne dort. In den letzten Jahren jeweils im Dezember und März. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist reichlich.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ferien auf Fuerteventura
Das Hotel war eher etwas gross, dementsprechend waren auch viele Leute da. Aktivitäten konnte sich jeder selber gestalten. Am Pool war es meistens ruhig.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Willkommen zu Hause
Seit vielen Jahren gehört das Tres Islas mit seiner einzigartigen Lage , dem liebenswerten Personal , dem köstlichen Essen zu meinem Leben und ich habe mich auch dieses mal wieder sehr gut erholt . Mein ganz besonderen Dank , möchte ich der jungen Frau aussprechen , die mir mein Zimmer 408 gereinigt und mit ihrer freundlichen und herzlichen Art dafür gesorgt hat das ich mich wie zu Hause gefühlt habe .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
die Lage des Hotels ist Top, Renovierung ist nötig
Die Lage des Hotels ist einmalig, liegt im Naturschutzgebiet und direkt am Meer. Leider war in den Monaten August und September 2018 die Strandstraße über 20 km bedingt durch Filmaufnahmen gesperrt. Dies führte leider dazu, dass einer der beiden Strände völlig überfüllt war und ein starker Auto und Parkplatz Verkehr rund um das Hotel doch recht unangenehm war. Das Hotel war nur über eine Umgehungsstraße (teilweise Autobahn) zu erreichen. Es ist durchaus möglich dass dies ein Dauerzustand wird, da es wohl…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer alles super perfekt im TRES lslas Riu
Wie immer ein Erlebnis im tres islas zu sein perfekte Lage am Strand die Dünen das Meer und natürlich willkommen zu sein... Das man sich einfach wohl fühlt und natürlich der super Service vom ganzen Riu Team... immer wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Erholung trotz "starker Winde"
Zwar ein wenig "in die Jahre gekommen", aber es gibt in diesem Hotel eine Menge "Stammgäste" (z.B. Schauspielerinnen aus Deutschland), das spricht doch für sich !!! Freies WLan, Barrierefreiheit in Hotel und Anlage (Ausnahme: Treppen zum Strand); Aufzüge, eine kleine Ladenzeile mit Kiosk, Juwelier, Damen- und Herrenbekleidung, Friseur; ein größeres Kartenspielzimmer, eine große Lobby mit ausreichend Sitzgelegenheiten und 2 große Terrassen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen alles ok
Der "beheizte" Pool könnte 2 Grad wärmer sein. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Ruhesuchende optimal
Tolles Hotel in bester Strandlage auf ganz Fuerteventura. Leider sind die Zimmer sehr altbacken und der Boden ist Fußboden aber alles sauber.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Strand zum verlieben, 5 Sterne.
Das Hotel mit vielen internationalen Stammgästen ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist ein Traumhaft schön****