Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Essen frischer Wind am Strand.
Tolle Lage, gutes Essen. Viel Pensionäre. Altmodische Zimmer. Korridore hässlich. Schöne Terasse. Völlig isoliert und windig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Haus -ideal für Strandurlaub auf Fuerte
Das gepflegte Hotel war genau das, was wir suchten - ideal für einen stressfreien Strandurlaub. Wir empfehlen es gern weiter, gerade auch, weil es etwas mehr Niveau hat als das benachbarte Riu Oliva Beach. Gepflegte Gästeschar, sicher im Schnitt schon etwas älter, aber auch Familien mit Kindern. Meistens englische und deutsche Gäste (etwa zu gleichen Teilen, würde ich schätzen).
Gee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mitten in den Dünen!
Als Schnellübersicht zunächst die KO-Kriterien für dieses Hotel. Dies ist noch keine Bewertung. Falls eines dieser Kriterien von Bedeutung für Sie ist, brauchen Sie sich dem unten stehenden Text (etwas umfangreicher) nicht zu widmen, weil das Hotel meines Erachtens dann für Sie nicht geeignet ist. KO-Kriterien: 1. Zentrale Lage und fußläufige Erreichbarkeit von vielen Bars, Restaurants, etc. außerhalb der Hotelanlage. 2. Modernes Hotel inkl. Kids-Club & Betreuung. 3. Animation und partyaffine junge…
Sony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altes Hotel mit Charme ideal gelegen idealr Strand
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, schöne tennisplätze mit kunstrasen. Der Strand ist sehr schön und leicht erreichbar. Die Strandbar la Sirena bei dem fkk Abschnitt ist sehr gemütlich und naturnah, nur 15 Minuten vom Hotel, dafür sehr ruhig und einsam. Um die Jahreszeit ungewöhnlich viel starken Wind, ideal für Windsurfen.
Johanna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub
Das Personal ist super nett. Die Zimmer sehr sauber und das Essen ein Traum. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und sind jedes mal aufs Neue überrascht wie über diesen wunderbaren Ort und das traumhafte Meer.
Monalisa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner SchnäppchenUrlaub Anfang Dezember
Grosses Hotel, gut gepflegt, komfortabel, allerdings noch Zimmer- und Safe nur mit Schlüsseln zu betätigen! Dusche nur über eine 50 cm hohe Stufe zu besteigen! Die ganze Anlage, so direkt am Strand, traumhaft! Ideal und toll für einen Strandurlaub!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel (Palace)
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel mit aufmerksamem Service. Personal sehr zuvorkommend. Gäste leider älter und total verwöhnt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub am Traumstrand, gerne wieder
Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache, gediegen und etwas älter. Wir wollten ein Hotel fern ab von Trubel und wir wussten schon vorher, dass dieses Hotel diese Erwartungen erfüllen wird. Traumlage an einem Traumstrand. Ruhe und Erholung pur.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Beste Lage ,sauber Zimmer und sehr nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Der Strand ist einmalig traumhaft schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das erste und auch letzte Mal...
In die Jahre gekommenes aber charmantes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Leider sind die Gäste zu 98% jenseits der 70 Jahre und in Großen Teilen wenig flexibel und wenig offen oder freundlich. Es muss jeden Tag die gleiche Liege sein. Dafür wandern ganze Massen noch vor 08 Uhr an den Pool um die eine Liege zu ergattern. Der ein oder andere Streit lässt sich da nicht vermeiden. Wer um 09:30 Uhr an dem Pool liegen möchte, hat keine oder eine sehr begrenzte Auswahl an Liegen, denn überall…