Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Immo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für älteres Publikum
Der Rezeptions- und Aufenthaltsbereich ist stark in die Jahre gekommen, die Möbel sind aus Oma's Puppenstubenzeit und sollten dringend erneuert werden. Wenn man auf den Polstermöbeln sich setzt, versinkt man in staubigen, veralterten Polstern und kann kaum noch aufstehen. In der Bar, im Barbereich sitzt man auf kalten Eisenstühlen mit billigen Auflagen die ständig verrutschen, die Rückenlehnen sind ungepolstert und kalt daher ein gemütliches Sitzen ausgeschlossen. Neue Gäste werden bei der Zimmerwahl, sowie im…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
renovierungsbesürftiges viel zu großes Hotel
Kein 4 **** Hotel Wir waren sehr enttäuscht über die runtergekommenen Zimmer; der Teppich (!) war ungefähr so alt wie das Hotel und hatte ein Eigenleben, igitt !! Auch die Betten bzw. die Matratzen waren von Spuren der vielen Vorgänger versehen. Um den Standard eines 4 bzw. 4,5 Sterne Hotels weiterhin erhalten zu können, mussdas Hotel dringend auf Vordermann gebracht werden und von Grund auf renoviert werden! An der Decke bröckelte der Putz im Zimmer ab Unsere große Terrasse war von Wind/Wetter sehr mitgenommen.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Älteres aber sehr gut erhaltenes und gepflegtes tolles Hotel mit palmenumsäumten Außenanlagen und sehr schöner Poollandschaft; sehr ruhig gelegen mit direktem Zugang zum Traumstrand
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strand - Wellen himmlisch - Super-Hotel !!
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Service war über die gesamten 7 Tage ausgesprochen gut und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig - ausreichend Platz in den Schränken vorhanden. Aussicht vom Balkon einfach fantastisch!!! Das Frühstücksbuffet war normal gut - das Abendbuffet mit sehr viel Fisch, was ich sehr begrüßt habe. Die Getränke ziemlich teuer - ein kleiner Wermutstropfen!!!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstes Mal Fuertuventura Urlaub gemacht
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, als reiner Badeurlaub super. Anlage weitesgehend swauber, Jakkuzzi sollten aber dringend die Wasserablaufgitter aussen gereinigt werden (Grün und Schwarz - Schimmel), Fliesen in den Pools müssten auch mal dringend gereinigt werden, sowie die Steinplattenfugen bei den Liegen. Verbesserungswürdig. Sauna ist überschaubar, Platz für 4 Personen. Beim Whirlpool müssten dringend eine Dusche mit angebaut werden, da Strandbesucher den Whirlpool als Reinigungsmöglichkeit…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.....
Ich habe mir das Hotel aufgrund der vorangegangenen genauen Beschreibungen ausgesucht. Mein Mann war beruflich verhindert . Als Alleinreisende und Ruhesuchende fühlte ich mich hier gut aufgehoben.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und gut gepflegt! Service war im allen Bereichen Top! Wir haben keine einzige getroffen die schlechte Laune hätte! Sehr Gut!
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hotel mit antiquiertem Charme. Personal war wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuerteventura, Tres Islas Palace
Es ist ein idyllisch gelegenes Hotel in einem Naturschutzgebiet mit einem traumhaften Strand. Die Lage ist eher ruhig und für Sportler ( Jegliche Wassersportarten ), als auch für ruhige Strandurlauber gedacht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
RIU Palace Tres Islas alle Erwartungen voll erfüll
Hotel ist mit schön, etwas veraltet, eingerichtet. Mit dem Charme der 80-er Jahre. Aber alles sehr sauber und gediegen, und nichts kaputt.