Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Ich fand das Hotel gut! Leider hatte ich keinen Bakon! Das fand ich für mich etwas ärgerlich! Sonst war alles gut ! Das Abendprogramm ist etwas dürftig … leider! 23 Uhr ist Feierabend! Finde ich sehr schade… denn die Leute saßen da mit guter Stimmung und dann wurde die tolle Stimmung um 23 Uhr gestoppt ! 0.30 Uhr wäre optimal… das ist ein großes Manko!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Ort für erholsame Urlaubstage.
Sehr gute Lage in herrlicher Dünenlandschaft für alle, die Sandstrand, Meer und gepflegte Hotelanlage ohne Schnickschnack schätzen. Zimmer, Restaurant, Barbereiche mit Pianospieler bzw. Showevents abends sowie Poolbereiche sind sehr gepflegt, das jeweilige Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und schnell in allen notwendigen Dingen. Sehr guter Ort für erholsame Urlaubstage.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Mit älteren Möbeln eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Essen hervorragend, der Service wirklich gut. Angenehme, erholsame Atmosphäre, stilvoll. Toole Lage, schwimmen im Meer wegen der roten Flagge nicht möglich. Abendprogramm grottig, öde, langweilig- von wenigen Momenten abgesehen. Um 23.00 Uhr Schluss, ab 24.00 Uhr Licht aus! Badetücher können nur bis 13.00 Uhr zurückgegeben werden, also das nasse Teil mit auf das Zimmer ohne Balkon (Einzelzimmer haben keinen Balkon).
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in den Dünen von Fuerteventura
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal und die gute Lage direkt am Strand, machen einen Urlaub in diesem Hotel zu einem tollen Erlebnis!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage, freundliches Personal, gute Unterhaltung
der Grund dieses Hotel zu wählen war einfach in der Lage begründet. Inmitten des Nationalpark Corralejo, mit kilometerlangen Sanddünen und direkt am Atlantik gelegen. Das Hotel empfängt seine Gäste netterweise mit einem Gläschen Sekt. Das Haus zeigt einige Verschleißerscheinungen was aber durch das freundliche Personal mehr als ausgeglichen wird.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fuerteventura
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sonnst stimmt alles . Sauberkeit und Freundlichkeit und natürlich das super Essen, kann man nur empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder das Riu Palace Tres Islas buchen .
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage Betten eine Katastrophe
Super Lage und nettes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Betten sind fürchterlich. Jede Metallfeder ist fühlbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Früher sehr gut jetzt Masse statt Klasse
Dieses Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet durch seine Lage direkt am Strand? Es stellte sich aber heraus, das es nur noch höchstens max. 3 Sterne wert ist.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Strandlage - Ruhe und Chillen
Sauberes, freundliches, feines Hotel für Zwei ab Ü 60 (KW 48/2018). Familien mit kindern sowie junge Erwachsene ungeeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kleines Paradies am Meer.
Das Hotel liegt weit abgelegen im Norden, aber einsam und direkt am wunderschönen Strand. Diese Lage behagt uns sehr, da das Umfeld sehr ruhig ist. Man kann Nachts wunderbar schlafen und hat zudem die Balkontür weit geöffnet. Nur das Rauschen des Meeres ist zu hören. Die Ausstattung und das Ambiente ist, gemessen an anderen 4-Sterne Hotels, sehr edel und fast schon luxuriös.