Super Strandlage....Meer wie in der Karibik...Essen hervorragend....buche fast immer Riu Palace Hotels,dieses war wirklich im Ganzen sehr empfehlenswert.Service super!
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber in jeder Hinsicht eine Reise wert. Lage, Personal, Essen, Zimmer; alles war erste Klasse! Werde nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Sehr guter Urlaub - war ein toller Urlaub!
Hotel war in Ordnung - könnte ein wenig besser und moderner sein. Jedoch sehr sauber und alles vorhanden.
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Guter Service und freundliches Personal.
Die Verpflegung ist gut, dürfte aber etwas professioneller sein.
Leider musste ich erleben, dass sich die Gäste am Buffet benommen haben wie die Schweine, zumindest während der Zeit meines Aufenthalts.
In dem Hotel war es im Januar sehr kalt, keine Heizung und stark abgewohnt. Aber es soll ja jetzt renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super Hotel mit dem nettesten und kompitentesten Mitarbeitern.
Ich war schon in vielen Hotels dieser Klasse und auch schon in 5 Sterne.
Aber dieses hat alles übertroffen.
Das Altersdurchschnitt der Besucher lag bei geschätzten 60 Jahre. Was uns aber nicht gestört hat. War umso besser weil es sehr ruhig dort ist.
Und die Landschaft ist sowieso ein Traum.
Die kilometerlangen Strände und die Dünen....wirklich faszinierend
Über dieses Hotel ist in diesem Forum eigentlich schon alles gesagt worden. Es lebt von seiner hervorragenden Lage sowie von seinem hervorragendem Personal (in allen Bereichen). Bedingt durch den "morbiden Charme" der Einrichtungen und Ausstattungen des Hotels, bin ich als langjähriger Stammgast gespannt, wie RIU dieses Hotel für die Zukunft positionieren wird bzw. kann (?).
Sehr höfliche und hilfsbereite Hotelangestellte!
Das einzige negative für uns war, dass alle Liegen am Pool schon bereits am frühen Morgen reserviert gewesen sind.