Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel, Stammgastgefahr
Familienfreundlich auch wenn das Hotel meist von älteren Gästen besucht wird, dies kommt daher, dass viele Gäste schon seit 40 Jahren kommen und es einfach viele Stammgäste gibt. Es gibt einen Miniclub mit Minidisco (abends) und auch diverse Shows (überwiegend in der Ferienzeit). Wir fliegen seit ca. 7 Jahren auf die Kanaren und sind noch nie in ein anderes Hotel gefahren.Es ist jetzt im Januar das 15. Mal das wir dort sind und das wird auch nicht das letzte Mal sein. Es ist wie zu Hause! Die Zimmer sind nicht die…
EundKJ(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein einstmals wirklich schönes Haus - auf dem abst
Seit fast 15 Jahren sind wir Stammgäste - aber damit ist jetzt Schluß. Unsere Wünsche bezüglich einer Unterbringung auf dem 5. Stock - mehr als 6 Wochen vorher per FAX mitgeteilt - wurden schlicht ignoriert (im Gegensatz zu früher!).
Peter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel Tres Islas.Wieder war alles perfekt, so dass wir im kommenden Jahr sicherlich erneut buchen werden.
Manfred F_(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Traumlage. Gut für "Oldies"
Gut geführtes Hotel in Superlage. Großzügige Gesamtausstattung mit vielen und bequemen Sitzmöglichkeiten. Der Service war durchgehend flink und sehr freundlich. Toller Sandstrand und 2 schöne Pools.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In die Jahre gekommen, aber sehr freundlich+sauber
Das immer wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Personal und das Essen waren einfach toll! Dort ist es immer etwas windig, aber mich hat es nicht gestört. Das Hotel ist schon älter, dementsprechend auch schon abgenutzt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Chic mit altmodischem Charme in ruhiger Lage.
Chic mit altmodischem Charme. Das Hotel hat eine schöne Frühstücksterrasse mit einem wunderbaren Blick über die Anlage und vor allem auf das Meer. Das Personal der Restaurants ist außerordentlich und natürlich freundlich (damit meine ich nicht aufgesetzt). Die Lage ermöglicht lange Spaziergänge am Strand und über die Dünen. Durch die landschaftliche Weite entsteht auch beim Sonnenbaden am Strand und schwimmen im Meer keine unangenehme Handtuch-an-Handtuch-Situation. Nachts kann man mit geöffneter Balkontür schlafen…
Maria(46-50)Deutschland
Sehr gutes Haus in Bestlage
Hotel hatte früher mal 5 Sterne und das Nachbar Haus Oliver Beach 3 Sterne. Heute haben beide Häuser 4 Sterne, das finden wir verwirrend, ist das Tres Islas doch um Klassen besser und feiner, ausgenommen die Lage, die bei beiden Häusern fantastisch ist !!! Immer noch ein Luxus Haus, zum Wohlfühlen !!!Top Lage!!!!!! !!!Wir lieben es !!!
Petra(46-50)Schweiz
Leider ist der Strand nur eine Postkartenschönheit
Wenn am Ende des Urlaub alle Famielenmitglieder auf die Frage: "Wollen wir nochmal hierher zum Urlaubmachen?" mit "Nein." antworten, kann ich leider keine Weiterempfehlung abgeben. Das Hotel ist in meinen Augen zwar altmodisch, aber noch in Ordnung. Aber der Strand - wegen dem wir gebucht haben - ist nur optisch eine Schönheit. Während der ganzen Woche unseres Aufenthalts hat fast immer die rote Fahne am Strand geweht, d.h. das Baden im Meer war gefährlich und für mich nur bis zum hüfthohem Wasser möglich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Hervorragender Lage.
Ausgezeichnete Lage. Freundliches Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, daher 1 Stern Abzug. sehr schöner, langer Strand. Guter Busverkehr nach Corralecho und Puerto del Rosario
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für den Sommer-Strandurlaub!
Ein tolles Hotel und sehr geeignet zum Erholen und Entspannen. Das Hotel ist sauber und das Personal mehr als zuvorkommend. Wir fliegen schon seit Jahren im Sommerurlaub dorthin und werden jedes mal mit den Worten "Willkommen zu Hause!" begrüßt. Das Personal spricht mehrheitlich auch sehr gut deutsch. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und abendessen, welches keine Wünsche offen lässt.Das Essen (HP) war sehr vielseitig und lecker.