Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierungsbedürftig daher keine 4,5 Sterne
Strandhotel in idealer Lage zu den langen Dünenstränden von Corralejo. Hotel etwas in die Jahre gekommen und dringenst renovierungsbedürftig. Gästestruktur 50% Briten (gefühlt 90%), 40% Deutsche, 10% Schweizer/Österreicher/Polen/andere
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, bester Service, Super Buffet, sehr freundliches Personal, schöne Lage direkt am Sandstrand
Micha(31-35)Deutschland
Für Strandurlauber und Surfer super
Wir haben 2 Wochen gebucht und sind zu dritt gereist, zum Strandurlaub und zum Surfen. Die Strände sind ein Traum, sehr feinsandig und flach. Der "Hauptstrand" zwischen den Hotels ist von Bademeistern bewacht, der Strand links vom Hotel jedoch nicht - dafür ist dieser viel leerer und entspannter. Der Stil des Hotels ist gehoben, was sich am Klienté spiegelt. Die meisten Gäste waren ältere, wohlhabende deutsche Paare. Wir waren zu dritt (Pärchen mit Freundin) zwei Wochen zu Gast, einmal mit Doppelzimmer und einmal…
Dana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder zu empfehlen. Waren schon 10x da.
Tolles Hotel, Freundlichkeit und Essen super. Poolanlage sehr sauber und kaum vom Gästen tagsüber in Anspruch genommen, dadurch immer leer. Man konnte in Ruhe seine Runden schwimmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Für Menschen, die Erholung brauchen, die beste Wahl. Direkt am unglaublich schönen Sandstrand gelegen. Herrliches sauberes Wasser, ausreichend Liegen am Strand (kostenpflichtig), aber auch im Hotel (inkludiert).
Sara(31-35)Österreich
Sehr sauberes, älteres Hotel! Top Strandlage
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und vor allem das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht! So viel Freundlichkeit haben wir kaum in einem Urlaub gehabt!
Doron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service!
Sehr netter Service, ruhiges Hotel, leckeres Essen, sehr serviceorientiert!, Top Lage, direkt am Sandstrand gelegen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für jüngere Alleinreisende weniger zu empfehlen.
Traumhafte Lage am Strand. Durchweg ein sehr aufmerksamer Service. Zur Entspannung gut geeignet. Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Für jüngere Alleinreisende eher weniger zu empfehlen, da sich auch das Entertainment stark am hauptsächlich älteren Publikum orientiert.
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
In die Jahre gekommene Immobilie mit Renovierungsstau. Ansonsten ruhig, strandnah mit guter Küche und freundlichen Miarbeitern.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klasse, Stil & Ambiente
So mein 1.Eindruck - in der stilvoll möblierten Lounge spiegelten sich die Deckenlichter im glänzenden Marmorboden, im Restaurant haben mich sofort die inseltypischen Mosaike angesprochen. Hoffentlich wird das nicht wegmodernisiert. Kultivierte, eher ältere (Stamm)gäste – ich denke, das ist auch die Zielgruppe.