Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausser fehlender Kinderclub/Anmation im Okt. super
Wir sind als Familie im 10.17 gereist, 2 Kinder 5 und 8 Jahre, leider war im Holidaycheck ein Fehler, da stand Kinderclub. Dass dieser aber nur bis Ende August ist, wussten wir nicht. Ausser dass der Kinderclub und die Animation für Sport im 10.17 gefehlt hat, somit eher viele ältere Leute als Gäste waren wir sehr zufrieden ( Essen, Zimmer, Service ). Strand ein Traum.
Wir waren schon das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist super freundlich und das Essen spitze. Die Zimmer sehr sauber, Betten etwas zu hart, müssten renoviert werden. Von der Lage ist das Hotel einmalig . Wer Ruhe sucht ist im tres islas bestens aufgehoben.
Was zeichnet dieses Hotel aus?? Die Lage und der Service. Wir sind Wiederholungstäter. Links und rechts erstrecken sich die schönsten Strände der Insel...., dafür kommen wir gerne wieder. Auch das Personal ist zu größten Teil mit Herz dabei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, ABER!!!!, es wird wirklich Zeit für umfangreiche Renovierungsarbeiten. Die Betten sind eine Katastrophe und nur mit 2 zusätzlichen Auflagen bequem. Für ein Hotel dieser Klasse eine Zumutung. Liebes Management, es wir Zeit. Überall auf…
Schon der erste Eindruck überzeugte, Formalitäten wurden erledigt, während man entspannt im Sessel Platz nahm, Gepäck wurde einem sofort abgenommen. Sehr gediegen.
Es gibt genug Platz überall, der Hauptpool ist geheizt, es gibt genügend Liegestühle an ganz verschiedenen Orten.
Strandhotel in idealer Lage zu den langen Dünenstränden von Corralejo. Hotel etwas in die Jahre gekommen und dringenst renovierungsbedürftig.
Gästestruktur 50% Briten (gefühlt 90%), 40% Deutsche, 10% Schweizer/Österreicher/Polen/andere
Wir haben 2 Wochen gebucht und sind zu dritt gereist, zum Strandurlaub und zum Surfen. Die Strände sind ein Traum, sehr feinsandig und flach. Der "Hauptstrand" zwischen den Hotels ist von Bademeistern bewacht, der Strand links vom Hotel jedoch nicht - dafür ist dieser viel leerer und entspannter.
Der Stil des Hotels ist gehoben, was sich am Klienté spiegelt. Die meisten Gäste waren ältere, wohlhabende deutsche Paare. Wir waren zu dritt (Pärchen mit Freundin) zwei Wochen zu Gast, einmal mit Doppelzimmer und einmal…
Tolles Hotel, Freundlichkeit und Essen super. Poolanlage sehr sauber und kaum vom Gästen tagsüber in Anspruch genommen, dadurch immer leer. Man konnte in Ruhe seine Runden schwimmen.