Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage, Essen und Service sind beeindruckend
Hervorragende Lage und Service. Gutes Essen und sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht modern, aber groß und sehr gemütlich eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alt aber sehr gut
Zum Entspannen sehr gut geeignet, wer dieses Hotel bucht, will seine Ruhe und er bekommt sie auch. Das Publikum ist etwas älter, viele kommen schon seit Jahren immer wieder, das merkt man, dies führt zu einem gewissen familiären Flair, da das Personal teilweise auch schon seit Jahren dasselbe ist. Wer dies alles vorher mit seinen eigenen Erwartungen abgleicht, ob es passt oder auch nicht, wird sicherlich nicht enttäuscht werden und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub dort verbringen können.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne!
etwas in die Jahre gekommen, besticht aber trotzdem durch die tolle Lage und den super Service ! Es sind sehr viele Stammgäste da, Atmosphäre ist gut und erholsam ruhig.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, tolle Gastronomie, toller Service!
Selten habe ich ein solch tollen Service erlebt!!! Es hat alles gestimmt! Sicher gebe ich manchen hier recht, wenn sie schreiben, das es in die Jahre gekommen ist. Aber im Großen und Ganzen gibt es keinerlei Kritik!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in den Dünen von Corralejo. Es lohnt sich hier wirklich Meerblick zu buchen! Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen (wie meist auch die Hotelgäste :-) wird aber perfekt gepflegt und sauber gehalten, so dass das nicht wirklich stört. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt eine Zwischentür, so dass man vom Flur nur wenig mitbekommt. Die Schränke haben fast nur Platz zum Hängen, aber es gibt noch eine große Kommode für alles andere. Das Personal ist sehr…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Service, einsame Lage
sehr guter Service - Bedienung von der Poolbar bis zur entferntesten Liege. was fehlt: Hotelshuttle zum Ort, Fahrradverleih beim Hotel - für alles außer Baden muss man erst nach Corralejo
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Strandhotel für Relaxurlaub
Traumhafte Lage am fast einsamen Strand. Liebevoller Service, gut-sehr gutes Essen. Publikum alt, daher aber ruhig und toll zum erholen und Strandurlaub
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lieblingshotel
Ich verbringe seit 4 Jahren mit meiner Familie den Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel. Es ist einfach wie nach Hause kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erneuter Besuch am Traumstrand
WIr waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Obwohl es einer Renovierung bedarf, waren wir zufrieden. Der einmalige Strand macht halt einiges wieder gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, nicht zuletzt auch aufgrund des sehr netten Personals.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gern
Schönes Hotel am kilometerlangen Sandstrand. Super Service, leckeres Essen, sauberes Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Supermarkt gleich in der Nähe.