Top Lage mit direktem Zugang zum Meer/ Strand. Sonnenschirme und Liegen (mit kostenlosem schnellen WLAN! zum Hotel) kosten allerdings extra. Sehr freundliches Hotelpersonal mit tollem Service. Zimmer sauber und 4* würdig. Matrazen gewöhnungsbedürftig. Essen top. Bei Ebbe ist die Stadt Coralejo zu Fuß gut zu erreichen, ansonsten auch einfach mit dem Bus. Supermarkt um die Ecke, um nicht die recht teuren Getränke in der Minibar zu kaufen.
Sehr schöne, großzügige Anlage, direkt am Strand gelegen, recht stilvolle Einrichtung, schöne Zimmer, sehr gute, vielfältige Gastronomie, zahlreiche Freizeit- und Unterhaltungsangebote - z. B. Pianobar, täglich Live-Musik, Spielzimmer etc., zuvorkommendes und freundliches Personal
Hotelanlage direkt am traumhaften, weißen Sandstrand. Sehr schöner Poolbereich. Alles sehr sauber und gepflegt, Super leckeres Essen, toller Service, sehr freundliches und gut geschultes Personal. Saubere gemütliche Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Ein sauberes und gut geführtes Hotel zum Entspannen mit viel Ruhe und bester Strandlage. Außerdem gab es eine sehr große Auswahl am Buffet sowie stets netten Service.
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service. Das Haus ist geprägt durch Stammgäste, der Altersdurchschnitt ist außerordentlich hoch. Wir konnten feststellen, daß das Personal schon viele Jahre dort arbeitet, da wir mehrere Aufenthalte in längerem Zeitabschnitt hatten. Das Essen war gleichbleibend gut, sehr gute Auswahl, sehr gute Produkte. Gott sei Dank geprägt durch einheimische Küche.
Das Hotel ist eine Insel für Ruhesuchende und traumhafter Landschaft. Keine lärmende Unterhaltung am Pool, keine Störung durch Straßenlärm oder Nachbarhotels.
Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet (Stil der Einrichtung, etc.) aber trotzdem recht angenehm.; die Lage ist einmalig. ABER: wir werden trotzdem möglicherwseise nicht wiederkommen, weil die Musik abends so laut war, dass es uns eigentlich jeden Tag zum Schluss versaut hat. Rauschen des Meeres? Nur in den Musikpausen zu hören; der restliche Abend bis 23 Uhr: Ohropax, Balkontür dicht verschliessen, sonst ist an Lesen nicht zu denken.