Bewertungen (3 952)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel zum Erholen
Das Hotel wurde mir von einem Bekannten empfohlen und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sicher ist das Haus einige Jahre alt, jedoch sehr gepflegt und gut in Schuss. Die wunderbare Lage im Naturschutzgebiet in den Dünen macht alles wett. Großzügige, sehr grüne Außenanlage mit vielen Palmen. Es gibt zwei Swimmingpools, davon im Winter einer beheizt. Kein Gerangel um die Liegen, war im Februar da und das Hotel war wohl nicht ausgebucht.
Goran(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meersand und Wüste
Freundliches Personal, ruhige Lage und sehr empfehlenswert. Das beweisen immer wieder kommende Stammgäste. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals Buchen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenklasse im Naturschutzgebiet
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Selbst ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Top Lage und top Erholung garantiert inklusive der hervorragenden Küche.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand.
Das Hotel ist absolut perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!!! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne immer wieder...
Für einen Strandurlaub ausgezeichnet geeignet. Kein überlaufener Strand. Die Suite mit angrenzender großer Terrasse ermöglicht individuelles ruhiges und ungestörtes Sonnenbaden, lesen,...
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in traumhafter Lage
Guter Service, gute Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter aber nicht aufdringlich. Doppelbett gewöhnungsbedürftig und harte Matratzen.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub
Schönes edles typisch spanisches Flair. Essen ist bemerkenswert gut wenn nicht sogar top! Die Lage ist hervorragend für Menschen mit gehobenen Anspruch zB direkter Strandnähe. Unser dritter Besuch und weitere werden folgen. Service ist ebenfalls gut. 2 x am Tag kommt die Putzfrau. Blumen werden zum Teil frisch aufs Zimmer gestellt. Alles in allem wirklich wirklich weiter zu empfehlen und wir sind sehr ansoruchsvolle Gäste die häufig reisen. Die 4 Sterne Kategorie ist mehr als erfüllt und besser als so manches 5…
Zoran (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein gutes Hotel auf einer einmaligen Location
Optisch ein uninteressantes Hotel aus den 70er, gebaut mitten im Naturschutzgebiet, mit einmahligem Meeresausblick (außer die Einzelzimmer, die Richtung Wüste sehen), einem wunderschönen Strand und sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer sind groß und gemütlich, die Einrichtung leicht retro aber nicht unsympathisch.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in landschaftlich phantastischer Lage
Gutes Hotel in (fast) Alleinlage in weitläufiger Dünenlandschaft direkt am Meer. Beste Verpflegung bei gutem Service. Renovierung der Zimmer und Flure wünschenswert.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Total-Relaxen mit Besonderheiten
Zum Total-Relaxen ist das Hotel und die Umgebung ideal. Und das war unser Ziel. Nicht abwertend zu verstehen, aber zu beachten ist, dass die Hotelgäste überwiegend um die 60 bis Ende 80 sind. Wir haben somit den Schnitt etwas nach unten gezogen. Für jüngere Menschen, jüngere Singles und Familien somit nicht geeignet. Ganz schlimm war das "EXTREM-HANDTUCH-RESERVIEREN" am Pool. Sowas haben wir noch nicht gesehen. Sogar morgens bei Dunkelheit haben die Leute schon ihre Tücher ausgelegt. Nach einem gemütlichen…