Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Edgar und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Badeurlaub direkt am Strand.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Durchweg freundliches Personal. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es wurden Liegen mit Auflagen und Badetüchern zur Verfügung gestellt. Leider wurden die Liegen von den meisten Gästen schon früh morgens mit Handtüchern belegt. Außerdem besorgten sich viele Leute je Person 3 Badetücher und 2 Auflage. In meinen Augen eine Unsitte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Erholungsurlaub im Hotel Tres Islas
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, das Essen war sehr gut , unser Zimmer immer sauber und gut gereinigt. Wir sind sehr zufrieden. Es war ein schöner Urlaub.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, guter Service, tolles Essen. Ein tolles Hotel, wo wir immer gerne zurück kommen. Sehr zu empfehlen.
Riet(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage aber Hotel ist in die Jahre gekommen
Super Lage für Ruhesuchende, sehr freundliches Personal, reichhaltige Buffets aber Qualität könnte besser sein. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sole,Mare,Faulenzen u.sonst nichts !
Schön gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel , dennoch sauber und gepflegt. Aufgrund des Angebotes nichts für jung gebliebene Alte ! Essen frisch und variantenreich !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Auszeit vom Winter
Älteres Hotel. Sauber und ordentlich. Leicht renovierungsbedürftig. Guter Service. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Ruheort, wenn man den kalten Temperaturen
Einzigartige, ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Die Teppichböden in den Fluren sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Wir hatten sogar ein Doppelbett mit insgesamt 220 cm Breite. Bei der Ankunft fanden wir Obst im Zimmer vor und es gab auch 2 Piccolos. Das sehr nette und freundliche Personal ist vielsprachig und sehr zuvorkommend. Keine unnötige Animation am Pool. Leider sehr störend, aber hier ist das Hotel nicht zur Verantwortung zu ziehen, ist das typisch…
Danica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
RIU Palace Tres Islas
Angenehmes Haus in eher ruhiger und direkter Strandlage. Ideal für lange Spaziergänge, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Corralejo (regelmäßiger Linienbus), zur Isla de Lobos oder El Cotillo. Hübsche Zimmer, sehr guter Service. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel
Der Eingangsbereich ist mit Sitzgelegenheiten gut gestaltet. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Am Abend gibt's bis 23 Uhr immer Live-Musik.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jung allein im Altersheim mit grottiger Musik
Altersheim mit Mobiliar das zu dem Alter der Gäste passt! Schlimmer Kinderunterhalter mit einer Bühne aus den 70ern. Wird nur noch vom Pianisten unterboten. Echt gruselig!