Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Rudolf(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Strände der Erde
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände der Erde. Das Service Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und Herzlichkeit, aber ohne aufdringlich zu sein. Hotel ist sehr sauber trotz des hohen Alters.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage,Service,Essen TOP-jedoch schmutziges Geschirr
Lage top, Service top, Essen top, jedoch schmutziges Geschirr. Oder auch anders gesagt, RIU ja, Palace nein! Das Hotel besticht durch seine Lage, auch wenn mitten im Naturschutzgebiet und wohl illegal vor vielen Jahren gebaut. Nun gut, jetzt steht es und wartete bis vor kurzem noch auf die Nachricht "Abriss oder Verlängerung". Die Verlängerung auf weiter 75 Jahre wurde ausgesprochen. Somit erklärt sich auch das angealterte Interieur. Das macht dem ganzen jedoch kein Abbruch, da immer alles sehr sauber und…
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Ein vielseitiges Buffet mit riesiger Auswahl an feinen Speisen. Das Hotel war mir zu gross und dementsprechend war natürlich auch der Verkehr am Buffet. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
voll zufriedenstellend
Hotel befindet sich in direkter Lage am Meer mit hellem Sandstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage wirkt gepflegt.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, sehr g
sehr freundliches Personal, Wir wurden freundlich empfangen bekammen ein schönes Zimmer und einen guten Tisch im Restaurant, Gutes Essen, schöner Garten und Pool, wunderschöner Strand. Abends schöne Musik zum Tanzen, was will man mehr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Urlaub
Schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, welches auch deutsch spricht. Tolle Lage und eine reiche Auswahl an Essen.
Helen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub an Karibikstrand !
Essen war sehr lecker und grosse Auswahl! Sehr schöne Poollandschaft und traumhafter Strand. Zimmer war gross. Personal sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig, gemütlich und nicht so lebhaft.
Die ruhige Lage, das sehr nette Personal und die Abendveranstaltungen. Wir sind in diesem Jahr zum 5. Mal hintereinander dort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl.
Manfred und Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit Komfort und einmaliger Lage
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden. Saubere Zimmer, sehr zuverkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Sehr gutes Essen - immer wieder mit einem Themenabend. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr sauber. Die Aussicht auf Pool und Strand ist einmalig. Man kann 14 Tage Urlaub machen, ohne das Hotel verlassen zu müssen (kleiner Shop ist im Hotel - nicht teurer als der Supermark 10 Gehminuten entfernt). Der Strand ist einmalig - top sauber und das Wasser ebenfalls sauber. Wer nur…
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer und immer wieder Tres Islas
Wir waren nun zum 5.Mal im Riu Palace Tres Islas und es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Unglaublich toller Strand, superfreundliches Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, sehr gepflegt, einfach wunderschön.