Es stimmt wirklich: Wunderschöne Lage, herzliches Personal und Ruhe erwartet den Urlauber.
Zugegeben, von außen ist das Hotelgebäude keine Schönheit, doch aus der Perspektive des Pool wirkt der Komplex nicht mehr ganz so bedrohlich.
Die oft erwähnten Jahresringe kratzen tatsächlich am Glanz des Hotels, die Einrichtung etwas 'altbacken' und dennoch gepflegt und gemütlich.
Viele Gäste buchen schon seit Jahren, wenn nicht Jahrzehnten das Tres Islas, entsprechend hoch war der Altersdurchschnitt (wenig jüngeres…
Sehr wenige Kinder & hauptsächlich ältere Menschen, was uns gefallen hat. Es gab keine Animationen am Pool und nur leise Musik von der Poolbar welche unser Gehör erreicht hat. Einen Platz am Strand muss man bezahlen- Sonnenschirm und zwei Liegen kosten jeden Tag 9 Euro. Will man einen Platz am Pool, darf man am Morgen dem Sitzplatzreservierclub beitreten ;) Es soll ja drei Pools geben (ausgenommen Spa) wobei eines davon temperiert ist. Nun ja, zwei Pools sind relativ gross, das temperierte ist ein rundes Whirpool…
Abgewohntes Hotel, schmutzig, Abgelegen, Abendprogramm eine Katastrophe, 11Uhr ist Feierabend,
Mein persönliches Hotel-Highlight, man klaute uns am letzten Abend einen Bosekopfhörer aus dem Zimmer.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach super und sicher auch der Grund, daß viele Gäste immer wieder hierher kommen.
Leider hat die Qualität des Essens, im Vergleich zu den Vorjahren, erheblich nachgelassen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Strände der Erde
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände der Erde. Das Service Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und Herzlichkeit, aber ohne aufdringlich zu sein. Hotel ist sehr sauber trotz des hohen Alters.
Lage top, Service top, Essen top, jedoch schmutziges Geschirr. Oder auch anders gesagt, RIU ja, Palace nein! Das Hotel besticht durch seine Lage, auch wenn mitten im Naturschutzgebiet und wohl illegal vor vielen Jahren gebaut. Nun gut, jetzt steht es und wartete bis vor kurzem noch auf die Nachricht "Abriss oder Verlängerung". Die Verlängerung auf weiter 75 Jahre wurde ausgesprochen. Somit erklärt sich auch das angealterte Interieur. Das macht dem ganzen jedoch kein Abbruch, da immer alles sehr sauber und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Ein vielseitiges Buffet mit riesiger Auswahl an feinen Speisen. Das Hotel war mir zu gross und dementsprechend war natürlich auch der Verkehr am Buffet.
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.