Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, sehr g
sehr freundliches Personal, Wir wurden freundlich empfangen bekammen ein schönes Zimmer und einen guten Tisch im Restaurant, Gutes Essen, schöner Garten und Pool, wunderschöner Strand. Abends schöne Musik zum Tanzen, was will man mehr.
Die ruhige Lage, das sehr nette Personal und die Abendveranstaltungen. Wir sind in diesem Jahr
zum 5. Mal hintereinander dort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl.
Sehr schönes Hotel mit Komfort und einmaliger Lage
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden. Saubere Zimmer, sehr zuverkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Sehr gutes Essen - immer wieder mit einem Themenabend. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr sauber. Die Aussicht auf Pool und Strand ist einmalig. Man kann 14 Tage Urlaub machen, ohne das Hotel verlassen zu müssen (kleiner Shop ist im Hotel - nicht teurer als der Supermark 10 Gehminuten entfernt). Der Strand ist einmalig - top sauber und das Wasser ebenfalls sauber. Wer nur…
Wir waren nun zum 5.Mal im Riu Palace Tres Islas und es ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Unglaublich toller Strand, superfreundliches Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, sehr gepflegt, einfach wunderschön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen
unser aufenthalt bezieht sich auf eine buchung zweier doppelzimmer mit meerblick. wir sind als vater-mutter-kind sowie oma/opa verreist. das hotel kannten wir bereits aus mehreren aufenthalten, jedoch lagen diese bereits ca. 7 jahre zurück. es zeigt sich weiterhin sehr gepflegt. besonders loben möchte ich das service-personal beim frühstück und abendessen und auch die köche. rezeption freundlich aber unten dazu noch mehr... auch aus früherer erfahrung wissen wir, dass stammgäste (die jedes jahr bzw. mehrfach im…
Gebäude aus den 1970er Jahren, damals gemeinsam mit dem benachbarten einfacheren (und häßlicheren) Schwesterhotel inmitten der Dünen von Corralejo errichtet, die heute unter Naturschutz stehen. Guter Architekturstandard für die damalige Zeit. Ständig modernisiert und sehr gepflegt. Traumhafte Terrassen-/Pool-/ Garten- Gestaltung.
Super essen und super freundliches personal kann das hotel nur weiterempfehlen für badeferien oder auch tennisferien ist jedoch sehr windig (für tennisprofis)