Bewertungen (3 952)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel am Badestrand
Hervorragender Service, sehr gutes Essen. Günstige Lage für Bade- und Wanderaufenthalt. Wir werden gern wiederkommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Riu stammgast
Ein sehr Gutes Hotel sehr nah am strand guter service. Der Pool ist super schon . mann geht vom Pool ins Meer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Abschalten und Genießen
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Blick zu den Bergen und zum Meer immer wohltuend. Die freundlichen Mitarbeiter/innen geben einem immer das Gefühl, willkommen zu sein.
29.05. - 27.07.262 ERW
Max-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abgenutztes Haus mit super Strand und super Essen
Schöne Lage in einem Naturschutzgebiet am langen Sandstrand. Essen hervorragend. Zimmer und Gebäude erheblich renovierungbedürftig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Mein persönliches Highlight ist die Freundlichkeit des Personals, welches in allen Bereichen dieses Hotels einfach vorbildlich ist.
Annegrete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Willkommen zu Hause
So wird der Stammgast begrüßt. Seit 2002 urlauben wir im Tres Islas. Mindestens 1x pro Jahr. Gern auch öfter. Hervorzuheben ist die einmalige Lage, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen, die Sauberkeit.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zu frieden
Im Hotel fühlt man sich wohl. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen, Essen schmeckte immer. Sauberkeit steht an erster Stelle.
Till Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Traumstrand
Das Tres Islas bietet den gewohnten Riu Palace Standard. Man findet sich sofort zurecht. Bestechend ist der herrliche Strand an dem das Hotel liegt. Kilometerlang und wirklich im Juni nicht überlaufen sondern fast schon leer. Um das Hotel gibt es außer einem Supermarkt nichts. Wer also abends ausgehen möchte muss Bus oder Taxi nuten. Die Gäste waren vorwiegen über 70 und die Band in der Bar hat dazu gepasst. Es spielte jeden Abend dieselbe Band, was für Riu Palace ungewöhnlich ist. Egal, der Trumpf hier ist…
Klaus Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service-Hotel mit Geschirrklapperentertainment
Sehr sauberes Hotel , leider abgewohnt ! Riu sollte unbedingt nach Jahren der Untätigkeit ,neu renovieren , wie in anderen Riu Palace Hotels ! Die Hotelbar ist so old School , bitte renovieren . Tui verkauft Riu auch in England ! Das merkt man auch als sehr sehr sehr weltoffener Tourist ! Riu/Tui vermarktet diese Hotel als ein Palace Hotel , leider ist nur der Service eines Palace würdig ! Die Lage dieses Hotel ist von der Substanz her ein Traum , mitten in den Sanddünen am Meer ! Wir waren nicht zum…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel zu eng
Es waren zu wenig Liegen und Platz am Pool. Liegen wurden bereits um 6 Uhr morgens reserviert. Zuwenig Platz im Speisesaal, man saß eng beieinander, wenn die Personen vom Nachbartisch aufstanden, sind sie oft an meinen Stuhl gestoßen. Größere Aufteilung des Buffets würde zur Entzerrung beitragen.