Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel bei dem alles stimmte
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Es gab für jeden Wunsch eine sofortige Lösung. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Piano Bar alles bestens. Ebenso die Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit der Zimmermädchen. Wenn es etwas zu verbessern gibt, so ist dies der Zustand der Fitnessgeräte und des gesamten Wellness-Bereichs. Der passt eigentlich nicht zum Bild des Hotels. Ein separater FKK-Bereich zum Sonnen wäre super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse in Traumlage
Für mich sollte jede Bewertung auch das Preis/Leistungsverhältnis als Grundlage haben. Natürlich erwarte ich einen ganz anderen Service, wenn ein Hotel das doppelt oder dreifache kostet, als ein anderes. Für mich ein wesentlicher Grundsatz bei jeder Bewertung. Das Tres Islas ist schon recht teuer. Dafür darf man dann auch was erwarten, oder?? Ja man darf und man bekommt auch. Klar ist das Tres Islas schon recht alt und wer sucht findet auch Macken, aber ansonsten passt es einfach. Traumlage, bezahlbare Getränke,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur wenig Minuspunkte
Der größte Trumpf des bereits vor 42 Jahren gebauten und mehrfach renovierten Hotels ist die fantastische Lage am kilometerlangen Sandstrand. Wer Einsamkeit und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt in der Umgebung weder Restaurants noch Kneipen. Zudem glänzt das Tres Islas nach wie vor mit einem perfekten, überaus freundlichen Service und einer sehr guten Küche. Da bleiben kaum Wünsche offen. Minuspunkte gibt es aber auch. So haben die Einzelzimmer keine Balkons. Und wer nur Frühstück bucht und ab…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
die Lage des Hotels im nördlichen Teil der Insel direkt in den Dünen, ca. 2km südlich von Corralejo ist hervorragend.Der Strand ist endlos langund fällt relativ flach ab.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet.Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und hat hervorragend geschmeckt.Wir haben einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Auch wenn sich in der 2. Woche der Menüplan wiederholte, habe ich nicht geschafft, alles zu probieren. Obwohl ein Einzelzimmer gebucht, erhielt ich ein schönes Doppelzimmer.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service !!
Das Hotel ist gut, allerdings etwas in die Jahre gekommen.Aber das gleicht sich mit der Freundlichkeit des Personals und der wunderschönen Gegend aus. Das Hotel ist in einem Naturschutzgebiet am langen, flach abfallenden weissen Sandstrand (echtes Karibikfeeling) mit den Dünen. Wir waren auch von dem super Service begeistert. Man kann das Hotel weiter empfehlen, muss allerdings die Dünen und das karge Drumherum mögen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne, eher 3/4, 0 Sonne auf Balkon
Eher Hotel für Massenabfertigung, wenig Individualität, Massagen extrem teuer, Service eher oberflächlich, nur wenig Personal mit Deutsch-Kenntnissen, Restaurantchef nicht mal Englisch!, der Hoteldirektor begrüßt neue Gäste nicht, wir wissen nicht einmal, wie der Mensch aussieht, das ist z. B. im Schwesterhotel RIU Palace Jandia wesentlich besser, Qualität der Speisen Durchschnitt, auch im Palace Jandia top, Zimmer war oft um 14 Uhr noch nicht fertig. Ich hatte L'Tur 2 mal tel. gebeten, uns ein Nichtraucherzimmer…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder besuchen
Bestes Personal in Zimmer , Küche und allgemein ! Die Lage in den Duenen von Corralejo ist einmalig und nicht zu toppen. Das Haus ist sicherlich in die Jahre gekommen aber die gastronomische Leistung gleicht das aus.
Julianna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist renoierungsbedürftig
In meinem Zimmer waren die Fenster undicht in der Nacht konnte ich nicht schlafen weil die Fenster bei Wind so gewackelt haben.Bei Regen regnete es rein. Habe das Zimmer gewechselt von Single Zimmer auf Doppelzimmer dafür muste ich 50
Werner und Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Sandtrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, sauber. Leider ist der Speisesaal sehr eng bestuhlt (Privatsphäre?), ist wohl aber dem Massentourismus geschuldet. Unschön die Reservierungen der Liegestühle durch früh aufstehende Handtuchtouristen, Schade, dass dem Treiben kein Einhalt geboten wird, zumal sich die Beleger so gut wie nicht auf den Liegen aufhalten. Insgesamt für 1 Woche Badeurlaub okay und weiter zu empfehlen.