Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Tom(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
angenehmer Aufenthalt
Grösstenteils alles tip-top. Fehlerhafte Suitenzuteilung bei Check-in sollte nicht vorkommen. Badezimmer ohne Doppellavabo und separate Dusche, dafür Badewanne und unnützes Bidet. Speisen auf eher deutsche Kundschaft ausgerichtet; Fleischangebot sehr gut, Fischangebot knapp, Qualität italienischer Speisen zB Bolognese-Teigwaren absolut ungenügend, Früchteangebot hervorragend, Auswahl der Weine und Qualität/Preise ausreichend/gut. Bedienungspersonal sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit, deren…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
RIU Tres Islas
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sauber, freundich, gute Unterhaltung. Sehr schöner Lager. Super Strände. Sehr gute Service. Wäre gerne länger geblieben.
Frank (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Traumlage. Zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem immer noch absolut empfehlenswert!
Matias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in bester Strand Lage
Tolles Hotel in sehr schöner Lage am traumhaften Strand. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Insgesamt sehr gepflegt und schönes Ambiente. Schöner beheizter Pool.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur das Paradies muss schöner sein!
Eine wunderbarer, stimmungs- uns stilvoller Aufenthalt ist leider schon wieder zuende. Wir werden es vermissen, das schöne ****-Hotel und die netten Mitarbeiter.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Wir haben uns vom ersten Tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war ein schöner Badeurlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Françoise(66-70)Schweiz
Eine paradisiesche Umgebung
Natürlich müsste das Hotel modernisiert werden. Noch immer konventionelle Zimmerschlüssel. Alte Möbel. Alter Safe mit Schlüssel statt Code, und dafür sage und schreibe 20 Euros/Woche !! Einfach unverschämt. Zum Teil wurden neue Sonnenschirme angeschafft, die leider die Sonnenstrahlen durchscheinen lassen. Eine gefährliche Sache. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, traumhafte Lage sind die Gründe, warum dieses Hotel bevorzugt wird. Aber für ein "Palace" sind zuviele Sachen, die dieser Kategorie nicht…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in traumhafter Gegend
Hotelpersonal ist sehr bemüht u.super freundlich, Essen ist gut ,nur nach einer Woche wieder das gleiche . Abends ist nichts los,ausser man fährt nach Corralejo.
Margot(61-65)Deutschland
Ein Traum vom Urlaub
wir hatten wieder ein en tollen urlaub.das hotel kann man nur weiter empfehlen.ich fühle mich wie zu hause. ja,immer wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel und auch die Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, W-Lan war inklusive, ebenso Badetücher für den Strand/Pool. Der Safe kostete 20€ pro Woche. Unserer Meinung nach sollte dieser im Preis mit inbegriffen sein. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien, aber auch Paare dort um zu urlauben. Viele Gäste kamen aus Deutschland, es waren aber auch Engländer, Franzosen usw. dort. Auch vom Alter her war die…