Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Liegestuhlkämpfende Ruheoase
Wie bekannt ist dieses Hotel sehr ruhig und für erlebnishungrige und Familien mit Kindern eher nicht zu Empfehlen. Der tagtägliche Liegestuhlbelegungskampf ist das Einzige was uns gestört hat. Der Rekord war, dass jemand bereits um 05:00 Uhr in der Früh seinen Liegestuhl via Handtuch reserviert hatte. Ebenso rekordverdächtig war die Tatsache, dass reservierte Liegestühle erst am späten Nachmittag benutzt wurden! Unter Stammgästen ist es bekannt, dass man sich in den internationalen Liegestuhlkrieg (Briten,…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel, dass ich zum zweiten Mal besucht habe. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und höflich.Eine defekte Birne in einer Lampe wurde umgehend ausgetauscht. Am Buffet, ob morgens oder abends, gab es eine reichhaltige Auswahl mit sehr guten Speisen. Die Poollandschaft des Hotels ist sehr schön und top gepflegt. Von dort kommt man direkt zum kilometerlangen Sandstrand (Dünen). Tagsüber gab es keine Annimation mit den üblichen "Spielchen". Am Abend spielte…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie immer bestens
Kein Personalwechsel, nur freundliche Bedienungen und Kellner. Hier müssen wir jedoch einige hervorheben: Paco, Giuseppe, Luz, Tina, Soraya und natürlich den immer lachenden Wilber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals übeträgt sich auf die meisten Gäste. Eventuelle Wünsche werden einem fast schon von den Augen abgelesen. Die Begrüßung "Willkommen zu Hause" ist nicht übertrieben. Wir fühlen uns hier wirklich wie zu Hause.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Willkommen Zuhause
Das Tres Islas ist eigentlich sehr gut zum entspannen zu empfehlen. Mitterweile sind jedoch immer mehr englische Gäste in rauhen Gruppen im Hotel vertreten, die ihr Glück doch eher im Alkohol als in der Entspannung sehen. Weiter sollte die Hotelleitung, auch bei en langjährigen Stammgästen, der Liegenbelegung durch die Handtücher am frühen Morgen was tun. Es ist nicht einfach hier den schmalen Grad der Freundlichkeit zu wahren, dennoch kann es irgendwie nicht zur Gewohnheit werden, dass Liegen ab 7 Uhr bis in die…
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Ferien für Leute die Urlaub brauchen
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir wollen wiederkommen. Wir waren überrascht von der Sauberkeit der Insel und der Freundlichkeit der BevolkerungTolle
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes,etwas abgelegenes Strandhotel
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Die Flure könnten vielleicht öfter gereinigt werden.Einer von zwei Pools ist beheizt, das ist positiv.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Waren 2 Wochen dort: es gibt nur etwas zu bemängeln: 1. Pool - Essenskarte ist nicht befriedigend, da zu kleine Auswahl, zudem überteuert
Jakob & Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer noch gut, aber nicht mehr spitze
In die Jahre gekommenes Hotel. Renovationsbedürftig. Wir waren das 3.Mal hier und haben jedes Mal und jeden Abend die gleiche Musik auf der Terrasse (Albatros und Co.). Dies ist sehr mühsam und sollte geändert werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genau richtig für das, was wir wollten!
Tolle Lage an den Stränden, mit zunehmender Entfernung vom Hotel mit mehr Ruhe. Für uns genau richtig. Mehr wollten wir nicht.
Helge Fricker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist super liegt direkt am Strand
sehr schön,alles Bestens. Wir sind schon viele Jahre Gaeste in dem Hotel,freuen uns schon auf den Urlaub 2014.UNsere Freunde und Erwachsen Kinder sind auch jedes Jahr im Hotel,auch sie sind begeisterte Tres Islas Gäste