Lage des Hotels top für Badeurlaub.
Strand super mit Wasser wie aus dem Bilderbuch.
Hoteleinrichtung vom Stil her in die Jahre gekommen, eher rustikal, aber sauber und in gutem Zustand.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Abendprogramm nur für älteres Publikum.
Abendbuffet täglich wechselnd mit reichlicher und qualitativ guter Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges, gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage
... immer wieder gerne!!! Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was aber an keine Stelle wirklich sichtbar war. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Autovermietung & Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Sicherheitspersonal am Pool. Manko ist der relativ laute Generator für Klima/Pool/Strom(?) der beständig läuft, hörbar zumindest wenn man ein Zimmer zu den Dünen hat.
Gäste sind vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und Briten. Liegen am Pool werden leider trotz Verbots vom Hotel in großem Maße mit Handtuch etc "vor reserviert".
Anbindung nach Corralejo mit Bus (Haltestelle 500m vom Hotel) 5-10min.…
Das Hotel ist weder von außen noch von innen ansprechend, es ist eine Zeitreise in die 80er des letzten Jahrhunderts, aber deshalb hatten wir es auch nicht gebucht. Sauber und gut in Schuss gehalten ist es allemal. WiFi funktioniert leider nur sehr langsam oder gar nicht. Im August waren die Gäste altersmäßig sehr gemischt, als Nationalitäten waren vornehmlich Briten, Deutsche und Spanier anzutreffen.
Die Lage des Hotels ist einfach genial, das Personal gut geschult und das Essen ist prima, deshalb empfehle ich…
Wir bestätigen gerne die positiven Bewertungen aller Vorschreiber. Wir suchten Ruhe, sauberen Strand, freundliches Personal, gutes Essen... All das wurde uns geboten. Ein- und Auschecken war sehr professionel sowie freundlich und ging glatt über die Bühne. Abendessen wurde am reservierten Tisch zu sich genommen. Das Essen immer reichhaltig und frisch zubereitet. Der Strand ein Traum. Wir haben diese 2 Wochen sehr sehr (wenn auch ohne Kinder) sehr genossen. In Coralejo kann man etwas shoppen gehen oder in eins der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trotz Wind auch im Dezember zu empfehlen.
Im Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen was die ruhige Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt der Speisen angeht. Verständnis für eine Reklamation ( Belegung der Liegen lange vor dem Frühstück etwa 80 um den Pool) habe ich an der Rezeption nicht finden können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unmittelbar am Strand und den Dünen von Corralejo
Herrliches, strandnahes Komforthotel mit sehr gutem Service und hervorragenden Büfetts, sowohl zum Frühstück und Abendessen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre am Innenpool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Der Blick vom Zimmer überrascht jeden, der den Sonnenuntergang bewundern möchte. Ungezwungener Urlaub mit einem kleinen Flair.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub / unbedingt zu Empfehlen
Das Hotel ist im Gesamten sehr sauber. Haben Halbpension gebucht und das war genau richtig. Frühstück war, wie auch das Abendessen, klasse. Gäste sind eher etwas Älter, aber dadurch ist das Hotel auch schön ruhig.
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, wenn man keinen Wert auf Animation legt, sondern Ruhe und Entspannung sucht. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und der traumhafte Strand mit glasklarem Wasser.
Erholungsurlaub pur mit kleinen Einschränkungen ..
Für Singles eher ungeeignet, aber wenn man(n) kontaktfreudig ist und nur zum relaxen und um den Accu aufzutanken die Sonne, den Ozean, den guten Service und die Ruhe genießen möchte ist der Aufenthalt sehr angenehm und komfortabel. Es ist zu empfehlen, direkt vor dem Urlaubsbe ginn schon ein Auto für ein paar Tage zu mieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es gibt abseits der Touri- Ziele immer etwas zu entdecken :-)
Land und Leute kann man natürlich auch auf diese Art authentischer erleben.
Was mir…