Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannter Urlaub , Riu-Qualität zum Wohlfühlen
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura mit Klasse Service und der bei Riu gewohnten 1a Qualität des Frühstück- und Abendbuffets. Die Auswahl ist umfassend, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Durch einen festgelegten Tisch entsteht abends keine Hektik, die lobenswerte Bedienung begrüßt freundlich, die Flasche Wein vom Vortag wird gebracht und auch die Gäste vom Nebentisch fühlen sich spürbar wohl. Das Publikum dieses Riu-Hotels macht einen reisegewohnten, gepflegten Eindruck, wer Qualität und eine gelassene…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder, aber Achtung...
Waren zum 5.x im Tres Islas...innerhalb von 22Jahren! Es gibt auf der Insel einfach kein Hotel auch nur ähnlicher Qualität!.... Und wir kennen auch die vergleichbaren im Süden. Unsere Bitten und Anregungen: Für Kinder sollte etwas mehr ohne die sonst übliche "Animation" getan werden, wobei die Kinderfreundlichkeit des Personals für jedes deutsche Hotel beispielhaft ist. Die Zimmer bekommen allmählich bei aller Sauberkeit die Patina und den Charme der 80er Jahre... Ein kleiner Riss im großen Spiegel der Suite…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super, immer wieder!
Wir haben einen tollen, erholsamen Sommerurlaub erlebt. Hotel, Strand, Wetter alles super! Natuerlich immer etwas Wind, ideal auch fuer Surfer und Kiteboarder. Super flacher Sandstrand!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Anlage am traumhaften Strand
Über das Hotel an sich muss ja eigentlich nichts mehr gesagt werden. Es waren auch zu unserer Zeit (Pfingstferien) überwiegend ältere Gäste da, aber durchaus auch einige Familien. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Deutschland, einige aus England und Holland und vereinzelt Italiener, Franzosen und Spanier. Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Selbst Testen
Tolles etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit exclusiver Strandlage, tollem Essen und super nettem kompetentem Personal. Keine spezielle Kinderbetreuung (außer Abends Kinderdisco), was wir aber mit 4 jährigem Sohn nicht als negativ empfanden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr abwechslungsreiches Essen, gut zubereitet und ansprechend präsentiert. Die frischen, schmackhaften Früchte aller Art werden gekonnt in das Buffet eingebettet, sodass es eine Augenweide ist. Die Atmosphäre des ganzen Hauses mit seinem diskreten, wohltuenden Service, die geschmackvolle Einrichtung, sowie die Sauberkeit im Haus und in den Außenanlagen vollenden den sehr guten Eindruck, den ich immer wieder genieße. Ich werde wiederkommen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlentswerte Anlage
Tolle Verpflegung, gutes und aufmerksames Personal, ordentliche Anlage mit schöner Lage, haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub auf Fuerteventura
Unser Vorteil, wir hatten einen Mietwagen für 4 Tage gebucht, somit waren wir flexibel und in ca. Min. in der Stadt Corralejo. Die Stadt selbst bietet alles! Da wir im Hotel nur Frühstück gebucht hatten waren wir Abends immer Unterwegs und konnten verschiedene Restaurants, Bars und Kneipen ausprobieren - sehr empfehlenswert! Zum Hotel selbst: War insgesamt gut, einige kleine Macken waren vorhanden, aber nicht weiter schlimm. Das Personal ist immer freudlich, nett und hilfsbereit. Der Strand war sehr sehr schön.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ein Hotel mit viel Flair! Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist der Service, die Gastronomie ausgesprochen gut. Der unmittelbare Zugang zum einzigartigen Strand (Karibik-Like) ist der Höhepunkt dieser Reise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Strand und Meer einzigartig
Für alle die Strand und Meer mögen die richtige Adresse. Dafür nimmt nehmen wir gern die Abgeschiedenheit in Kauf. Mit dem Taxi ist man mit 7€ innerhalb von 15 Minuten in Corallejo. Lange Spaziergänge an scheinbar unendlichen Stränden. Die Qualität des Essen's hat leider nachgelassen.