Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Norbert & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurz und einfach, wunderbar
Hatten kurzfristig eine Woche Zeit. Last Minute. Absoluter Volltreffer. Super Strand, kein Gedränge. Platz am Strand ohne Ende. Viel Spass und sehr angenehme Gespräche mit vielen netten Menschen aller Nationen. Kein aufdringliches Personal. Das Essen einfach nur ein Traum. Vielseitiges sehr sehr gutes Essen ohne Stress. Die Terrasse einfach nur ein Traum. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, unbeschreiblich schön. Hier haben wir uns nochmal verliebt. Wir kommen wieder. Vielen vielen Dank
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
sehr gepflegte anlage, sehr sauber.wir hatten halbpension, sehr erfreulich war das man bis 10:30 frühstücken konnte. und es das buffet wurde auch dann noch aufgefüllt. zwei essenszeiten am abend. das essen war spitze und die bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Albtraumurlaub! (s. Tipp)
Bekanntes und gepflegtes Hotel. Älteres, vornehmlich dtsch. Publikum. Achtung! Nachdem man uns nachweislich und konkret im Hotel ausspioniert hatte, wurde am darauffolgenden Tag unser Zimmer durchwühlt und eine größere Summe Bargeld aus dem Safe gestohlen. Direktion und die örtl. Polizei waren nicht daran interessiert, die Angelegenheit zügig aufzuklären. Wir waren alleine gegen Alle... für uns somit keine Spur von urlaub bzw. Erholung. Wenngleich das Hotel in seiner Lage, Komfort und Service objektiv positiv zu…
Birgitt und Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Erholungsurlaub
Wir wollten Sommer,Sonne, Meer , Ruhe und Entspannung. All dies konnten wir hier finden. Dazu das leckere und abwechslungsreiche Essen machte den Urlaub perfekt. Besonders der Aufenthalt und das ausgezeichnete Essen im Restaurant "Krystal" ist nur zu empfehlen. Die direkte Strandlage lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen oder zum Abtauchen im Meer ein. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Traumhotel Tres Islas
Nachdem wir eine Zimmer mit Meerblick reklamiert haben sind wir in einer traumhafeten Suite (ohne Mehrkosten) unter gekommen. Alles in allem ist dieses Hotel mit einem der schönsten Strände die wir je gesehen haben. Service, Essen, Abendprogramm usw. alles toll!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wirklich gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Für Leute, die es ruhig und niveauvoll mögen, genau richtig. Wir waren nun zum zweiten Mal da, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Es gbt dort sehr viele Stammgäste, was wohl für sich spricht. Wir werden wohl wieder einmal dort Uralub machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Weiterhin guter Service
Wie im Dezember jeden Jahres war das Tres Islas auch in diesem Jahr wieder für eine Woche mein Ziel. Das Hotel ist in dieser Zeit fest in der Hand von überwiegend deutschen Rentnern, die zum großen Teil Stammgäste sind. Das zeigt sich besonders in den frühen Morgenstunden, wenn die Liege reserviert wird, die seit Jahren immer an der gleichen Stelle sehr früh belegt werden muss, obwohl die Zahl der Liegen auch ohne Reservierung vollständig ausreichen würde. Das Hotel ist insgesamt in einem guten baulichen Zustand,…
Roger(36-40)Schweiz
Waren sehr zufrieden!
Ein sehr freundliches Hotel mit kilometerlangem Sandstrand! Sehr zu empfehlen. Nächster Ort (Corralejo, Besuch sehr zu empfehlen) problemlos mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Allgemein ist der Norden der Insel weniger überlaufen als der Süden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel am weißen Strand
Lange Strandspaziergänge, Schwimmen im Meer oder im Pool, Wohnen in einem sehr schönen Hotel mit tollem Essen, das alles ist hier möglich. Das Hotel und der Naturstrand sind einfach ideal, besonders für Menschen, die Ruhe suchen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel in Freundlichkeit, Strandlage usw.
Saubere und geräumige Zimmer, schöne Lobby mit weinigen Geschäften für Mode und alltägl.Bedarf. Große Rezeption mit gut Deutsch sprechender Besatzung, alle sehr freundlich.Riesige terasse vor den gräumigen Aufenthaltsräumen auf der besonders abends reger Betrieb herrscht mit Bwedienung von zahlr., gut geschulten und sehr freundlichen Kellnern. Service ist ertsklassig, jedes Getränk wird mit Flasche gebracht und am Tisch eingeschenkt. Neuerdings gibt es einen Spa mit Fitnessraum, Sauna und Massagen in separiertem…