Hotel und Service sind erstklassig. Essen ist sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ein absoluter Traum. Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist absolut relaxt und angenehm . Der Alterdurchschnitt im Hotel liegt so um die 60 Jahre, was uns nicht weiter gestört hat.
Wir kommen im nächsten winter definitiv wieder.
Die Lage direkt am Atlantik ist schon als erstes ein großes Plus.
Das ganze in den Dünen des Nordens; das gibt es sonst nicht auf der Insel. Man fühlt sich wie in einer Oase umgeben von Wüstensand.
Die komplette Anlage incl. Strand sehr sauber. Überall wird dauernd gesäubert.
Die Gäste kamen meist aus Deutschland. Aber auch aus England, Spanien, Schweden etc.
Wie erwartet waren die Gäste meist ältere Ehepaare und nur einige wenige Familien mit kleinen Kindern.
Wer Ruhe und Erholung statt nächtliche Partys…
Mein Mann u.ich waren über Ostern in diesem tollen Hotel u.sehr,sehr positiv überrascht. Das Hotel wirkt wie neu. Um diese Zeit waren viele junge Leute,auch mit einigen Kinder.Sehr gepflegte Gäste.Wir hatten Zimmer 509(günstigste Zimmer)zur Landseite mit seitlichem Meerblick.Zimmer u.Bad alles neu renoviert,neue Möbel,Gardinen,neue gute Betten u.Matratzen.Alles sehr schön u.von guter Qualität.
Das Essen war GIGANTISCH,alles frisch zubereitet.Das Personal sehr freundlich und herzlich. Die Anlage ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage, etwas älterer Bau. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Als Verpflegung kann man Frühstück oder Halbpension buchen. Vorwiegend Deutsche Gäste, auch viele ältere Gäste.
Es gibt wenige Hotels, in denen es trotz voller Belegung so ruhig ist. So richtig zum ERholen. Unbedingt zu empfehlen. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Hotel liegt wunderschön in den Dünen. Rundherum nur Strand und Meer. Ideal für alle die Ruhe suchen. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt gibt es kaum Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings ist die Verkehrsanbindung nach Corralejo sehr gut. Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Relaxurlaub
Das Personal spricht super Deutsch und ist immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, mitten im Naturschutzgebiet und hat einen sehr schönen Strand. Das Essen am Buffet ist lecker, sehr zu empfehlen ist auch das à la carte Restaurant Kristal (nach Anmedung) das im Preis enthalten ist.
Es war unser 3 Urlaub auf Fuerteventura. Der letzte in Jandia im Riu war schon gut. Aber dieser war noch eine Klasse besser. Es hat alles gestimmt. Das Essen, am letzten Urlaubstag waren wir im Kristall Restaurant unglaublich sollte man unbedingt einmal machen. Das Personal der Rezeption, die Bedienung am Pool und in der Bar abends einfach Spitze. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und wurden genauso freundlich bedient, wie Stammgäste,habe keinen Unterschied festgestellt und nach 2 Tagen wusste das…
Man fühlt sich in diesem Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern und dem guten Service sehr wohl. Die Lage ist einzigartig.
Das einzig Negative ist die Qualität und Präsentation der Mahlzeiten am Buffet,
speziell beim Frühstück. Die Spiegeleier werden von dem einzig muffligen Mitarbeiter in fast rohem Zustand gereicht(das Eiweiß sollte zumindest fest sein). Dieser bringt es auch fertig, in der Eimasse gelandete Eierschale mit unbehandschuhten Händen zu entfernen!!!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die…
Wir fahren schon zum x-ten Mal dorthin. Fühlen uns immer wieder sofort wohl. Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Service - sind schon jahrelang dort und man hat das Gefühl, "nach Hause zu kommen". Kulinarisch gesehen kann man ebenfalls nicht meckern. Für jeden Geschmack ist was dabei und Show-Cooking gibt es auch.
Haben für September 2011 schon gebucht, diesmal eine Suite für 10 Tage. Freuen uns schon riesig darauf.