Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hurra es wird renoviert
Zum 4. Mal im Tres Islas und nach der Renovierung bestimmt wieder. Wir zählten zu den letzten Gästen vor der Schliessung wegen Renoverung. Der Service war bis zum letzten Tag perfekt, das Essen abwechslungsreich und gut wie immer. Es wurden täglich weniger Gäste, aber das gesamte Personal weiterhin motiviert, kompetent und sehr freundlich. Wir hoffen, dass das gesamte Personal nach der Renovierung hier wieder anzutreffen ist. Einfach Perfekt. Hier ist der Gast/Kunde noch König. Von der perfekten Strandlage muß man…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Super Deal
Ein prima Hotel, das Hotel wird zwar jetzt im Sommer renoviert, war aber auch sonst in einem akzeptablen Zustand. Der Service ist super und das Essen excellent. Sehr gut zum erholen. Der Alterdurchschnitt war relativ hoch, aber das ist wohl zu dieser Reisezeit normal, wenn man nicht gerade in einen Club geht
Karl(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel renovierungsbedürftig
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel u. sind immer sehr zufrieden. Wenn renov. sind wir wieder Gäste im Tres Islas, die Lage ist einmalig schön. Die Verpflegung ist sehr gut,
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Top Hotel
Toller Urlaub, sehr ruhiges Hotel direkt am Strand. Keine Animation, Ruhe pur. Endlos langer Strand. Keine Völkerwanderungen. Optimal für Ruhesuchende. Top Service.
Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Bedingt gut für Alleinreisende
Zwar hat das Hotel Sanierungsbedarf, vor allem ein defekter Feuertürausgang!!!!, aber es hält sich in Grenzen und mir ist bei einem 4*Hotel schon Schlimmers begegnet! Man sollte die Hotelleitung dazu anregen für Alleinreisende einen großen Tisch im Speisesall zu reservieren, damit nicht erst am Urlaubsende die Bekanntschaften gemacht werden können! Schade. Ansonsten war alles nahezu perfekt und ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Nach Renovierung würde ich dort gerne wieder Urlaub machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Energie tanken
Die einzigartige Strandlage, der sehr aufmerksame und angenehme Service sowie das gute und abwechslungsreiche Essen machen das Hotel zum idealen Ort für einen entspannten Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist zwar nicht mehr neu aber top gepflegt und absolut sauber. Wer vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ist hier falsch. Wer hingegen gepflegt die Seele baumeln lassen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Mit einem Mietwagen (kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel) kann man von hier aus perfekt die…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel toll, Lage furchtbar
Das Hotel ist eigentlich nichts besondere, jedenfalls ist der äußere Eindruck recht unscheinbar bis unmodern. Ein Touristen-Silo eben!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Relaxen in Traumlage
Sehr freundliches Personal und sehr hohe Qualität der Gastronomie. Aufgrund des hohen Durchschnittsalters der Gäste waren zwar die Liegeplätze am Pool sehr gut besucht, dafür war es am Strand sehr ruhig und viel Platz vorhanden. Wenn man einen ruhigen Urlaub zum Entspannen wünscht, ist dieses Hotel für Urlauber jeden Alters zu Empfehlen. Das Hotel liegt direkt am langen Strand, an dem es nur ein weiteres Hotel gibt und man einen fantastischen Ausblick auf die beiden Nachbarinseln hat. Da das Hotel nun renoviert…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Äußerst empfehlenswert
Auch als Alleinreisende habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, alles hat gestimmt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war einfach nur toll. Alles super von der Einrichtung über den Service. Lage u. s.w... Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein. Negativ war, dass wir nichts negatives zu sagen haben. :-). Vielen Dank für den schönen urlaub.