Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne, gepflegte Anlage mit stets freundlichen A
Eine etwas ältere, aber sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Das Personal bzw. Ansprechpartner vor Ort waren allesamt überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr schön, feinster Sandstrand und auch der Zugang dazu vom Hotel ist sehr angenehm (z.B. Duschen). Das Essen ist sehr, sehr gut! Es gibt stets eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten am Buffet, alles sehr sauber und hygienisch und auch dort ist der Service wirklich toll.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub
Super Strand und Meer, direkt vor der Tür. Hotel etwas arg abseits, zu Fuß keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Als Erholungsurlaub aber sehr zu empfehlen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellenter Service und top Lage
Einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Seit 25 Jahren ausschließlich RIU Urlauber 😁 Alles hat gepasst. Schönes ruhiges Hotel mit super Publikum. Gefallen hat mir die Präsenz der Hoteldirektoren, was auch begründet warum alles reibungslos läuft. Service überall exzellent…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Strand Urlaub - immer wieder gerne
Das Hotel / Zimmer sind sauber. Strand ist genial , ich war super zufrieden, buche es wieder. Das Essen war reichhaltig und wurde immer gleich nachgereicht. Die Hotel Angestellten waren immer sehr freundlich und höflich. Was mich geärgert hatte, dass ich Meerblick gebucht hatte und bekam ein Pool/Meerblick. Es spielte jeden Abend eine Gruppe, die laute Musik war sehr unangenehm und man hatte das Gefühl, die spielten auf unserem Balkon. Wir waren dort zur Erholung und Ruhe. Nachdem ich mich am nächsten Tag…
Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub , wir kommen gerne wieder
Mein Mann und ich haben uns in den 10 Tagen richtig wohl gefühlt . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption sprechen sie sehr gut Deutsch . Die Einrichtung ist etwas altmodisch aber sehr gepflegt . Die Mini Bar im Zimmer ist bei Buchung von all.inkl. auch dabei und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt .
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen.Alt aber Sauber und eine Top Lage direkt am Kilometer langen wunderschönen Strand .Kann nur empfehlen.
Olli K(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn wir können kommen wir gerne wieder.
Noch ein sehr tolles Hotel in den Dünen vor Corralejo. Trotz des Alters des Hotels war es Erholung pur und es gibt einen unglaublich schönen Sand-Strand.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Lage an tollem Strand mit kristallkla
Die Lage war fantastisch, das Personal sehr freundlich (die Gäste leider weniger, das hat uns sehr gestört). Wer Hotelaufenthalte in großen Hotels mit Abendunterhaltung mag und gerne den ganzen Tag am Pool liegt, ist hier richtig. Für uns war es nichts und wir waren froh ein Auto mieten zu können um die Insel mit ihren schönen Ständen zu erkunden. Da wir immer daußen gegessen haben hat uns die laute Abendunterhaltung sehr gestört. Selbst im Zimmer bei geschlossenem Fenster war sie noch deutlich zu hören. Das…
Ede(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaubstage in einer schönen Umgebung
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, was den Aufenthalt aber nicht beeinflusst. Personal Super , Tolle Lage direkt am Strand, super zum laufen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem Perfekt
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr sauber und ordentlich. Es könnte mal eine Auffrischung erhalten.