Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Badeurlaub
Sehr gutes essen. Sehr schöne Anlage allgemein. Sehr gute Bedienung. Schöner Strand nur die Verkäufer müssten nicht sein:)
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung passt gut
Sehr schönes All inklusive Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Pool sehr schön aber zu wenig Liegen. Das Essen ist gut aber nicht hervorragend. Insgesamt passt Preis/Leistung
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder im Mai 2024 !!!!!!!
Wunderschön gelegene Anlage mit einem Traumstrand, unsagbar liebes Personal ,dort kann man sich nur wohlfühlen . Der Garten ist ein Traum.
Feras(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Irgendwann sind wir wieder da!
Schönster Strand, gutes Essen, super Service. Große Hotelanlage mit einzel stehenden Häusern und Villen. Schön gepflegte Gärten mit vielen exotischen Blumen und Bäumen. Servicekräfte stets bemüht um einen und stellen sicher, dass es einem gut geht. Viel Auswahl beim Essen. Das meiste war auch sehr lecker und angenehm im Bauch. Die Strände direkt am Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Die Pools sind sauber und die Liegen machen einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind schön im Kolonialstil eingerichtet und immer…
Andreas(56-60)Deutschland
Ist eine Reise wert
Schöne Anlage. Allerdings kein 5*Hotel. Für Strand u. Palmenliebhaber nicht geeignet. Uns hat es insgesamt aber gut gefallen. Der Service war sehr gut. 👍 Die Themenrestaurants auf dem Meer waren super!👍 Wasserqualität Top. Hatten jetzt Anfang Mai trotz Regenzeit viel Glück mit dem Wetter.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel mit besten Service
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Service. Ideal geeignet für ruhesuchende. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Freude und Herzlichkeit ist überall spürbar. Die Mitarbeit leistet einen sehr guten Job (Grüße an Paulina an der Pool Bar), aber alle anderen auch, vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.
Katharina (36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit tollem Service
Traumhaft schön! Super Gepflegte Anlage. Tolle Zimmer. Super personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel (26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Mein aller schönsten Urlaub dort gehabt, alles war perfekt. Das Essen, dass Zimmer und einfach alles. Geiler Service, tolle Cocktails. Sollte jeder mal erlebt haben. Würde wieder genau das selbe Hotel nehmen wenn ich hin reise. Kaum andere Hotels haben solche tollen Anlagen. Hut ab an die Betreiber für so eine große Anlage das diese komplett sauber ist.
Udo Vorbrodt(56-60)Deutschland
Wie im Paradies 🤗
Die Messlatte lag sehr hoch, unsere Erwartungen aber übertroffen ☝️
Franzi(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Alles in allem einfach nur traumhaft. Danke an Fatma, Anna im Restaurant, Anna an der Bar, Frank, Robert und einfach alle, ihr habt uns so toll verwöhnt.