Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten freundliches Personal und gutes Essen.
Wir haben mega freundliche Leute und eine top Qualität an Essen vorgefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes All-Inclusive-Erlebnis mit freundlichem Personal
Wirkliches All Inklusive an einem wunderschönen Strand . Super Service, ausgezeichnetes Essen . Personal immer auf Zack
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Grüne Anlage mit tollem Strand, schönen Zimmern und nettem Personal
Grüne und weitläufige Anlage mit tollem Strand, freundlichen Angestellten und schönen Zimmern. Nur zu empfehlen.
Madeleine und Remo(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Gastfreundschaft und hervorragendes Essen im Riu Palace
Unser Aufenthalt im Riu Palace Zanzibar war schlichtweg außergewöhnlich – ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden. Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Service, Herzlichkeit und Professionalität. Bereits beim Empfang wurden wir mit einer Freundlichkeit begrüßt, die sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt zog. Jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Der Zimmerservice war tadellos – zuverlässig, gründlich…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel , gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Garten ist super und gepflegt. Am aller besten ist die Qualität und Quantität der Speisen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, sowas tolles hatten wir bis jetzt noch nicht. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt in Sansibar
Das Hotel liegt im Nordwesten von Sansibar und ist eines der 3 RIU Hotels in der Gegend (RIU Suheli, RIU Jambo , RIU Palace) Das Hotel liegt an einem Hang was den Zugang zur Rezeption (ganz oben) vor allem für ältere Gäste die vom Strand oder vom Buffet Restaurant kommen erschwert. Außer mein nutzt einen der Golfcarts die aber oft schon besetzt sind.
Renee Christian Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durch freundliches Personal geprägt.
Sehr höfliches, zuvorkommendes und Service orientiertes Personal. Eine schöne Lage mit toller Aussicht. Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen.
Besim (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Traumhaft schöne Hotel Anlage mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr sauber, leckeres Essen gute cocktails, was will man mehr...
Meike E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erwartungen übertroffen
Ich bin eig kein Fan von so großen Anlagen und Hotelketten. ABER unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen! Ich mag Buffet Essen auch nicht soo gerne und alle 3 Gourmet Restaurants waren die ersten 3 Tage als wir kamen ausgebucht. Darüber waren wir erst sauer ABER: das Essen war wirklich das BESTE Essen was wir jemals hatten. Wir wollten in kein Restaurant mehr gehen, weil wir Angst hatten, am Buffet was zu verpassen. Der Service ohne Worte….. soooooo freundlich und aufmerksam! Jeder Wunsch wird erfüllt und…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der schönste Urlaub den wir hatten!
Einfach traumhaft lässt keine Wünsche offen . Vom Zimmer über den Strand, Pool alles in allem wunderschön