Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich freundlich und der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft.
Erstklassige Hotel, Super lage, wunderschōne Strand, und meer .Wunderschōne suite mit meerblick, sehr grosszugige Essen, Sehr sauber.
Das Hotel lass wirklich keine Wūnsche offen❤️
Schönes All Inclusive Hotel für Erwachsene.
Die Anlage ist größer als es auf den Bildern den Anschein macht.
Leider haben wir sehr Pech mit dem Wetter gehabt, an 10 von 14 Tagen hat es leider geregnet.
Ein rundum perfekter Aufenthalt – mein dritter Besuch in diesem traumhaften 5-Sterne-Hotel
Ich war nun schon zum dritten Mal in dieser wundervollen Anlage – und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind stets aufmerksam, professionell und außergewöhnlich freundlich. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet ein…
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach spektakulär! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer herzlichen Gastfreundschaft empfangen, die uns sofort wie zu Hause fühlen liess. Die Atmosphäre war ruhig und einladend, und jedes Detail war darauf ausgelegt, uns eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, mit einem atemberaubenden Ausblick, der uns dazu brachte, den ganzen Tag dort verbringen zu wollen. Der Service war tadellos, mit einem Team, das stets auf unsere Bedürfnisse…
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Aber was es zu etwas ganz besonderem macht ist das ganze Personal. Von dem Reinigungspersonal über die Gärtner dem Personal in den Bars und Restaurants bis zum Empfang, alle hilfsbereit ,gut gelaunt und überdurchschnittlich freundlich. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl es wäre eine gekünstelte Freundlichkeit nur weil man Gast ist. 100% ein Hotel zum wohlfühlen. ❤️❤️❤️❤️
Sehr schöne Hotelanlage, ausgesprochen freundliches Management und Personal, aber der Teufel steckt im Detail. Mancher Nutzwert erschließt sich erst auf den zweiten oder dritten Blick, z.B. der klimatisierte Büfett-Speiseraum ganz hinten , kurz vor dem Restaurant IA. Manche technischen Einrichtungen neigen zu Ausfällen (elektronische Zimmertürschlösser, Klimaanlagen). Sicher tragen auch die ständigen kurzzeitigen Stromausfälle bei zu einer verkürzten Lebensdauer elektrischer Aggregate in dem Hotel.
Eine sehr schöne Anlage, welche auch sehr sauber gehalten wird.
Anlage liegt an einem Berg, wenn man einmal am Pool & Stand Bereich war ist es sehr entspannt gewesen. Unser Zimmer lag nur oben, daher war der Aufstieg ab und an relativ nervig.
Der Service war grandios, sehr sehr freundlich und herzlich. Das Personal nimmt sich Zeit für einen.
Getränkeauswahl für ein 5 Sterne Hotel war aber leider dürftig, beispielweise gab es lediglich nur 2 verschiedene Rum Optionen, Voda 3 Möglichkeiten, im Allgemein also recht…