Einfach WOW ! Tolles Hotel mit super Service . Es wird allerdings grade an allen 3 Riu Hotels umgebaut und gebaut .
Daher leider auch etwas Krach im Oberen Bereich. Am Pool und Strand ist alles Ruhig! Zimmerwechsel auf Grund dessen war kein Problem.
Ein perfekter Urlaubsort für Paare und Strandliebhaber, die Neuem gegenüber offen sind und Wert auf Ruhe, Servicequalität und Erholung am Meer legen. Wir haben die Zeit dort in vollen Zügen genossen – und hoffen, dass dieses besondere Flair auch in Zukunft erhalten bleibt.
Ein kleiner Wermutstropfen:
Wie wir erfahren haben, soll das Hotel ab November 2025 kein "Adults Only"-Hotel mehr sein und unter einem anderen Namen weitergeführt bzw. mit dem Schwesternhotel Jambo (für Familien) zusammengelegt werden. Zudem ist…
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Unser Zimmer war zwar ganz oben in der Anlage, war aber top!
Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Super schöne Anlage. Guter Service. Einzig am Strand nerven die Verkäufer, welche eim Sachen andrehen wollen. Diese sollte man verbieten, damit das Stranderlebnis auch zu einem Traum wird.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen , insgesamt sehr einladend . Super Lage direkt am ebenfalls sehr schönen Strand , extrem guter und freundlicher Service , an Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden
Schöne Anlage, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr laut. Ein Fernsehkanal in deutsch, sollte ohne Probleme möglich sein mehr Kanäle zu bekommen.
Keine deutschsprachige Rezeption.
War echt Mega hatten Flitterwochen und sind mehr als
Zufrieden aufjedenfall empfehlenswert Strand war top Essen gut die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich