Sehr schöner Urlaub in einem schönem Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Ein Teil der Zimmer müßte langsam mal renoviert werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöner Strand und alles sehr ruhig.( bis auf die Quietschenden Betten Zimmer 151)
Sehr schöne Hotelanlage in einer wunderschönen Anlage. Zimmer war grosszügig eingerichtet und meinem Wunsch im oberen Bereich mit Balkon wurde nachgekommen. Ein kleiner Minuspunkt muss ich leider anmerken. Leider müssen auch hier die Gäste die Liegen früh morgens reservieren, obwohl Schilder darauf hinweisen. Hier muss einfach durchgegriffen werden, wenn um 10.00 Uhr immer noch keiner auf der Liege ist, dann werden die Handtücher weggenommen.
Die herzlichsten Menschen und aufmerksam Menschen. Alles ist super ordentlich und man fühlt sich super willkommen. Es war einfach nur ein Traumurlaub. Mehr kann man dazu eigentlich gar nicht sagen.
Sehr schöne Anlage, ruhig da keine Kinder, gute Unterhaltung am Abend, nettes Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Toller Strand jedoch Verkäufer die nerven.
Freundliches Personal, sehr sauber, erstklassiges Essen, gute Cocktails, gepflegte Anlage, Unterhaltung und Sportprogramm entsprach nicht ganz unserem Geschmack.
Kulinarischer, atmosphärischer und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist definitiv sehr empfehlenswert. Die Anlage ist gepflegt und das Personal überaus freundliche und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind groß und sauber. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass auf den teils langen Fußwegen nur wenig bis gar kein Sonnenschutz vorhanden ist und dass in Strandnähe zu wenige Liegen zur Verfügung stehen, die trotz anderer Vorgaben vom Hotel bereits sehr früh von anderen Gästen mittels Handtüchern "reserviert" werden. Die vielen attraktiven, beschatteten…