Uta Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und Gastfreundschaft.
Sehr sauber und super aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel am paradiesischen Strand
Traumhafte Lage und sehr freundliches Personal und auch am Essen war nichts auszusetzen . Die Liegen mit Auflagen wurden ab 6:00Uhr morgens reserviert .
Cornelia(56-60)Deutschland
ECHTE Freundlichkeit und hervorragende Gastronomie
Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Das Essen war überragend – qualitativ hochwertig, geschmacklich hervorragend und mit großer Sorgfalt zubereitet. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr gepflegt und makellos sauber; die tägliche Reinigung verdient besonderes Lob, sie war durchgehend perfekt und äußerst gewissenhaft. Hervorzuheben ist vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen und des gesamten Personals – jederzeit aufmerksam, zuvorkommend und ehrlich…
Jan Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schimmel im Zimmer, aber das Upgrade hat geholfen
Das Hotel ist gut, entspricht aber keinem europäischen 5 Sterne Standard. In der Lüftung im Zimmer war Schimmel. Wir durften das Zimmer jedoch wechseln und haben sogar ein Upgrade bekommen. Der Strand ist toll.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider kein vergleich mehr zum letzten jahr
Wir sind schon das 3mal in Zanzibar das 2 mal in Riu palace das 1 mal unser bester Urlaub seit wir überhaupt auf Urlaub geflogen sind voriges Jahr 100 % ALLES und heuer ein sehr tiefer Fall kein Vergleich mehr Essen Durchschnitt Personal sehr bemüht ABER Sesseln und Polster von vögeln angekackt nicht gereinigt wenig Gäste in der Bar trotzdem kommt keiner muß mann selber an der Bar bestellen. Dann braucht man Tisch für 4 Personen nicht machbar Ausser wir setzen uns ganz hinein bei 30 Grad nicht informiert kein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumstrand mit wunderschöner Hotelanlage
Die wunderschöne Hotelanlage liegt an einem Traumstrand, keine Einschränkungen bei Ebbe und Flut gehabt. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, hochmotiviert und gut gelaunt. Das Resort ist absolut und bedingungslos empfehlenswert, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Franziska Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Super Hotel Das war eines der schönsten Hotels wo ich bisher war ! Dir wurde hier wirklich jeder Wunsch von den Lippen gelesen! Vom Anreise bis zum abreisetag vollkommen organisiert und hervorgehoben freundlich!
Reiner(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Lage und hervorragender Service
Top Lage, Freundliches Personal, Traum Strand mit vielen Seesternen.....Essen ,Bar TOP.... Traumhafter Garten
Bri(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schwimmen und verwöhnen
Der Service ist unschlagbar, die Lage hervorragend. Schwimmen ein Genuss! Der Strand besteht aus Puderzuckersand, der sich nicht erhitzt. Aber Temperatur sehr heiß im Allgemeinen.
ManfredJens(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel - aber keinesfalls ein Familienhotel
Tolles Hotel in wunderschöner Hanglage mit supertollen mitspeziellem Flair, was nicht dem typischen kantigen RIU-Style entspricht (sehr positiv!!!). Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Das Hotel wurde im November 2025 von einem Erwachsenenhotel in ein Familienhotel umgewandelt - genügt aber keinesfalls den Anforderungen an ein Familienhotel. Weder der Pool und auch die Anlage ist für Kinder ungeeignet. Die Umwandlung in ein Familienhotel sehen wir als absolute Fehlentscheidung des RIU-Managements