Sehr harmonisch angeordnete Anlage. Zimmer sind komfortabel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Wir waren im Mai/ Anfang Juni im Rui palace zanzibar.Es war ein Traumurlaub.Sehr schöne ,gepflegte Anlage.Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.Egal wem man begegnete,ob Gärtner, Zimmerservices etc.waren alle freundlich und immer zuvorkommend, unabhängig davon ob man Trinkgeld geben hatte oder nicht.Man merkt das alle Angestellten ihren Job gerne machen .Man hat sich vom ersten Moment an,wie im Paradies gefühlt. Es gibt verschiedene Tehmenrestaurants und ein Main restaurant .Das Essen im…
Perfektes Hotel!
Service, Strand, Anlage, Essen, Zimmer: alles tadellos.
Die Hotelanlage ist weitläufig; zum Strand muss man allerdings einige Treppen hinter/hinauf steigen.
Sehr sauber. Personal war sehr nett. Check In und Check Out hat problemlos funktioniert. Das Essen, sowie dir Getränke in der Anlage waren fantastisch.
Sehr schönes Hotel, toller Strand und jederzeit gerne wieder!
Das Hotel RIU Palace Zanzibar liegt an einem traumhaft schönen Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Wege sind je nach Lage des Zimmers recht weit, was uns jedoch nicht gestört hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein fast perfektes Urlaubserlebnis
Das Hotel liegt im Norden von Sansibar an einem traumhaften Strand dessen Sand sich eher wie Puder anfühlt. Die parkänliche Anlage wird von einem Heer von Angestellten gepflegt und gehegt, die Hecken sind akkurat geschnitten und die Blumenpracht gepflegt.
Die Zimmer in den Bungalows sind grosszügig und lichtdurchflutet. Bei unserer Junior Suite gab es im Bad zusätzlich noch einen Ankleideraum mit grossem Schrank und genügend Platz für Koffer und Kleider. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht und jeweils neu…