Javier9374(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit sehr schönen Strand
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Weine als AI Resort waren wirklich sehr gut. Die Lage ist perfekt, der Strand ist Mega. Einzige Manko sind die einheimischen die am Strand versuchen immer etwas zu verkaufen. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz lebhafter Umgebung Ort der Entspannung
Eingebettet in eine Terassengartenanlage von der nahezu jede Villa einen tollen Blick hat, toller Strand mit überschaubaren Gezeiten im Vergleich zur Ostküste
Arthur und Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Riu Hotel Erwartungen übertroffen👍👍👍👍
Schöne 2 Stöckige Bungalows und eine grüne sehr gepflegte Oase zum geiessen und entspannen….
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100% Urlaub - 100% Wieder - 100% Hakuna Matata
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden. Einfach ankommen, genießen und der Urlaub kann beginnen! Hakuna Matata!!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Vom Essen hatten wir uns bei einem 5-Sterne-Hotel etwas mehr erwartet. Dies betrifft sowohl den Geschmack als auch Qualität und Auswahl.
JuschDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Super nettes Personal , es bleiben keine Wünsche offen. Das Palace ist ein tolles Hotel gelegen in einer schönen Gartenanlage mit angenehmer Atmosphäre.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles besten man kann nicht besser.
Das Hotel ist sehr weitläufig. die Anlage ist sehr schön und gleicht einem Botanischem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es ist abends gemütlich und angenehm Ruhig. Wenn man möchte kann man Partie mach im Hotel neben an was im Preis inbegriffen ist. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht.Wir waren im April 2024 im Riu Palace Sansibar
Süleyman (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
An der Rezeption der Herr Namens Abdul ist sehr nett und hilfreich jederzeit. Hotel ist sehr empfehlenswert und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer war immer sauber und hatte einen schönes Ausblick. Für Entertainment war immer sehr gut gesorgt. Essen war auch lecker und vielseitig. Alles war sehr sauber und köstlich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit sauberem Pool und tollem Strand.
Sehr großes neuwertiges Zimmer, immer sauber, Minibar würde täglich aufgefüllt
Marta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Grüne Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und grün. Das Personal ist sehr freundlich. Aber das Restaurantpersonal legt großen Wert auf Trinkgeld; wenn man kein Trinkgeld gibt, sitzt man 20 bis 30 Minuten da und wartet auf den Kaffee zum Frühstück. Und einige (nicht alle) stehen einfach dreist da und warten auf ein Trinkgeld. Irgendwie machte mich das alles nervös.