Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sansibar - Zwei unterschiedlichste Welten -
Traumurlaub in Traumhotel❤️ Wir hatten einen Bungalow, noch im "alten" Stil. Bloß nicht ändern!!! . Die Atmosphäre traumhaft... Nur sehr freundliche Mitarbeiter getroffen.
Enza(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber , Personal sehr freundlich .Essen top alles in allem einen sehr schönen Urlaub . Abends hat mir jedoch bisschen mehr Afrika Stimmung gefehlt , es haben tolle live Bands gespielt aber es kam keine Stimmung irgendwie auf das finde ich schade .
Dejan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alles daran den Gästen den Aufenthalt noch schöner zu machen.
Dieter und Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit holprigen Start
Ganz ehrlich, unser Start in dem Hotel war etwas holprig. Wir hatten eine Junior Suite Courtyard gebucht. Das Zimmer lag in der Nähe der Reception und war sehr laut, in ca. 50 Metern Entfernung liefen shr laute Maschinen Tag und Nacht, und die Klimaanlage ging auch nicht. Am nächsten Morgen reklamierten wir mit dem Reiseleiter das Zimmer. Darauf erhielten wir ein kleineres Zimmer,(hierbei lies die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig) in dem die Klimaanlage auch defekt war, nach mehreren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zansibar Teil 2
Die Region Nungwi ist traumhaft, somit ist die Lage des Riu Palace phantastisch. Unser Zimmer 311 hat uns sehr gut gefallen ,das Housekeeping Team hat einen tollen Job gemacht !!! Essen und Getränke sind auf einem sehr guten Level was der Marke Riu Palace entspricht. Der tägliche Besuch des Hauptestaurants war somit jedes Mal eine Freunde bei der Vielfalt an Auswahl und dem herzlichen Personal. Der Strand ist absolut phantastisch, weißer Pudersand und kristallklares Wasser, die Gezeiten sind kein Problem man…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zanzibar immer wieder
Super Lage sehr gepflegte Anlage Der Strand ist über eine Treppe erreichbar Der Strand selber ist flach und sauber Der Zugang zum Hotel wird bewacht
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach super
Sehr aufmerksames Personal alle freundlich und hilfsbereit waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Einfach ein Traum
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel wie aus einem Film !
Das Hotel liegt direkt an Strand, sauber und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und guter Service. Aber Achtung, wenn man zum Strand oder in die Restaurants möchte muss man doch ein Stück laufen und je nach Zimmer auch einen Berg wieder hochlaufen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Lage. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Man wurde stets herzlich begrüßt und es blieb kein Wunsch offen Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Eine sehr große und gepflegte Gartenanlage. Das Restaurant war sehr gemütlich mit einem tollen Ambiente. Angenehm ruhig. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir haben dort einen richtig schönen Urlaub verbracht und würden das jeder Zeit weiter empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für unsere Flitterwochen
Ruhiges Hotel am wunderschönen Strand von Nungwi. Perfekt für unsere Flitterwochen. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.