Anna Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eines der Schönsten Hotels in dene ich je war
Hotel ist richtig schön Für jeden ist etwas dabei Sehr ruhig, gut gelegen Kein großer hotelkomplex kleine Bungalow richtig toll Das Gelände ist etwas hügelig aber es gäbe auch einen Shuttle der einen von oben nach unten fährt. Für mich Wichtig wusste ich davor nicht so genau 50$ kostet das Visum für Sansibar dann kommt noch eine Kur Gebühr pro Tag dazu bei 9 Tagen Ware das 40$ Was nicht schlimm ist aber ich kenn gern vorab alle Info
Marie-Therse(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Der Strand ist wirklich wunderschön und das Meer ein Traum. Das Essen hat uns ebenfalls komplett überzeugt und besonders empfehlenswert sind die fünf verschiedenen Restaurants die man in der Anlage nutzen kann. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal in jedem Bereich. An dieser Stelle möchten wir Fatma und Jema erwähnen, die uns immer herzlich begrüßt und bedient haben. Vielen Dank für euren Einsatz.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung zu 100 %
Alles bestens, es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, ausschließlich nettes und hilfsbereites Personal.
Fritz (51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein
Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller und weitläufiger Gartenanlage. Saubere und großzügige Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal und gute Speisen. Optimal für einen entspannten Badeurlaub ohne Stress und Hektik. "Hakuna Matata"
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich im Hotel wohl und kann die Freizeit genießen.
Top Anlage mit Top Service. Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich wohl im Hotel. Sehr empfehlenswert!
Robert(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel Top Lage sehr schön Strand..
Auf jeden Fall Palace nehmen nicht Jambo Restaurant 🍴, Personal super Vom Zimmer etwas lange laufwege Treppe zum Strand Sonst alles Sehr gut
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Urlaub im Paradies
Wir waren als Paar im Urlaub und begeistert. Zanzibar muss man unbedingt mal gesehen haben und das Hotel bietet den besten Strand. Türkis blaues Meer und feiner Sandstrand. Die Zimmer sind auch ordentlich und immer sauber. Essen war auch gut. Wir würden wieder gehen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Top Hotel an einem Traumstrand. Sehr große gepflegte Gartenanlage. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, müssen lange Wege in Kauf genommen werden.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung für Paare.
Alles absolut prima! - Der Weg vom Strand/Pool und Restaurant zu den Zimmern ist etwas steil. Man kann aber im Restaurant ein Cady rufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolle Flitterwochen
Großartig, auf jeden Fall buchen. Toller Service. Wir hatten tolle Flitterwochen