Simone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt um dem Winter zu entfliehen

Super gepflegte und grosse Anlage an einem traumhaften Strand. Tolle Verpflegung und aufmerksamer Service. Adults only Resort.

• Günstigste Kategorie gebucht (Juniorsuite Courtyard). Grosses modernes Zimmer mit schönem Bad und Terrasse.

• Verschiedene A la Carte Restaurants, die man über die App problemlos reservieren konnte. Einige gut und andere nicht. Buffetabende sehr grosse Auswahl und immer schmackhaft. Auch live cooking mit persönlicher Wunscherfüllung.

• Sehr freundliche Angestellte egal wo. Immer ein Lächeln und ein liebes Wort. Hakuna Matata

• Ausflüge haben wir keine gemacht. Strand und Anlage traumhaft. Gut für lange Strandspaziergänge bei Ebbe.

Gym, Aquagymnastik, Wasserball und vieles mehr.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager