Top Hotel an einem Traumstrand. Sehr große gepflegte Gartenanlage. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, müssen lange Wege in Kauf genommen werden.
Unser Zimmer (Juniorsuite Courtyard) hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in einem Bungalow in dem 4 Zimmer integriert waren. Mit Meerblick.
Es gibt ein Buffetrestaurant mit einer großen Auswahl an internationalen Speisen und einigen Livecooking Stationen. Es war sehr lecker und hat fast alles geschmeckt. Dies ist aber ein persönlicher Geschmack. Desweiteren stehen in diesem Hotel drei a la Carte Restaurants zur Verfügung und im benachbarten Riu Jambu weitere drei, die von den Palace Gästen genutzt werden können, umgekehrt nicht.
Unsere Housekeeping Dame war echt Top. Das Zimmer wurde von ihr jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle lachen und helfen gerne weiter.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Tageszeit ca. 80 Minuten. Auf Sansibar herrscht Linksverkehr. Das Hotel liegt im Norden auf der westlichen Seite der Insel. Dort herrschen nicht so starke Gezeiten wie auf der östlichen Seite.
Es gibt ein Gym das im Spabereich integriert ist. Motorisierter Wassersport ist gegen Gebühr nutzbar, ohne Motor kostenlos. Der Infinitypool war besonders am Abend bei Sonnenuntergang schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager