Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein

Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller und weitläufiger Gartenanlage. Saubere und großzügige Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal und gute Speisen. Optimal für einen entspannten Badeurlaub ohne Stress und Hektik. "Hakuna Matata"

• Wir hatten ein Jr. Suite im oberen Bereich der Anlage. Zimmer mit Balkon und Bad großzügig und sehr sauber. Super bequemes Bett. Tresor und kostenlose Minibar vorhanden. Man muss ein bisschen laufen um vom oberen Bereich an den Strand und das Restaurant zu kommen, was aber aufgrund der toll angelegten Anlage (Formgehölze, beleuchtete Palmen und viele Blütensträucher) gerade am Abend sehr schön ist. Andererseits ist die Rezeption um so näher. Und ein bisschen Bewegung bei all inklusive schadet ja nicht🙃. Ich habe auch gesehen, dass man einen Shuttle in Anspruch nehmen kann.

• Das Essen im Buffetrestaurant und den Themenrestaurants war sehr gut. Eine riesige Auswahl an Speisen aller Art bei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Vegetarische Gerichte auch im Angebot. Das Essen war immer Frisch zubereitet und sehr sauber angerichtet. Gut fand ich, dass immer kleinere Mengen an Speisen angerichtet wurden. So sah das Buffet immer ordentlich aus und es muss nicht so viel Essen entsorgt werden. Aufgrund der langen Essenszeiten gab es immer genügend Sitzplätze. Auch zum Ende hin war das Buffet immer ordentlich und ausreichend bestückt. Die Themenabende machen das Essen immer ein bisschen besonders. Die Getränke waren von sehr guter Qualität. Spirituosen waren bekannte Marken die man auch von uns kennt.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand gelegen. Mehrere Liegebereiche in der Hotelanlage und ein Liegebereich direkt am Meer. Dieser ist nur über eine Treppe erreichbar. Lange Spaziergänge am Meer (Flut beachten) möglich. Stonetown ca. 1,5 Stunden Fahrzeit. Ausflüge und Wassersport auch direkt am Strand buchbar. Optimale Lage für einen tollen Badeurlaub.

In der Anlage gibt es ein kostenloses Gym und diverse Sportangebote (Wassergymnastik, Wasserball). Weitere Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Tischtennis stehen im benachbarten Hotel (Riu Jambo kann mitbenutzt werden) zur Verfügung. Die Abendanimation war sehr ansprechend. Insgesamt ist es in der Anlage eher etwas ruhiger, was mir persönlich ganz gut gefallen hat und gut zum Gesamtkonzept der Hotelanlage passt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Fritz