Das Hotel ist gut, entspricht aber keinem europäischen 5 Sterne Standard. In der Lüftung im Zimmer war Schimmel. Wir durften das Zimmer jedoch wechseln und haben sogar ein Upgrade bekommen. Der Strand ist toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gut aber in unserem Zimmer war Schimmel und es hat gestunken. Das wurde uns von mehreren Gästen auch bestätigt, somit wohl kein Einzelfall. Die Zimmer sind aber sehr gut ausgestattet und gemütlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jan Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jan Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand sowie die Ausstattung unserer Zimmer zugesagt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Raumklima möchten wir erläutern, dass Feuchtigkeit typisch für tropische Klimazonen ist und die Umgebung hauptsächlich aus wunderschöner Vegetation besteht. Unser internes System ist darauf ausgelegt, dies zu mildern. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, da die Instandhaltung unserer Suiten höchste Priorität hat. Wir freuen uns, dass unser Team vor Ort schnell reagieren konnte, um Ihnen mit einem Zimmerwechsel und einem Upgrade eine angenehme Lösung anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass wir keine Lösung finden konnten, die Ihnen geholfen hätte, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel vollends zu genießen. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch vollständig von unserem Palace-Standard überzeugen zu dürfen. Besuchen Sie gerne unsere offizielle Webseite, um mehr über unsere kontinuierlichen Qualitätsverbesserungen zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management