Tarek(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach makellos und perfekt!
Das beste Resort, welches ich bis jetzt in Afrika besucht habe. Absolut neuer, westlicher Standard. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr empfehlenswert!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Mitarbeiter extrem nett, bin so etwas nie begegnet. Sehr sehr freundliche und liebe Menschen. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Auch dort super Arbeit. Das Essen war ganz okay. Das Entertainment-Programm abends, bis auf die Tanzgruppen, leider nicht so gut. Der Strand war wundervoll. Man hat sich gefühlt wie als wäre man im Paradies. Sehr schöne Anlage und ein ruhiges Hotel. Optimal zum Entspannen.
Peter(66-70)Österreich
Insgesamt sehr gut
Hotel,Essen,Personal alles super. Einziger kretikpunkt ist das die liegen meistens 7 Uhr Ortszeit fast alles schon belegt war.
Walter(66-70)Österreich
Traumurlaub auf Sansibar
In einer wunderschönen Parkanlage befindet sich das Hotel, die Zimmer sind in disllozierten Gebäuden untergebracht. Das Hotel liegt an einem Traumstrand.
Helga(56-60)Österreich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Denke wirklich das schönste Hotel auf der Insel. Waren allgemein sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Zimmern(Suiten), die etwas hellhörig sein können. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Super Lage. Das Hotel hat nach meiner Meinung noch zu wenig Entertainment für die Kinder. Ein Nachteil beim Hitel ist wenig Golfcars, man wartet teilweise bis 20 min.
Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel hat großartiges Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist super,Personal toppp,Buffett 5 Hauben,Rezeption eher unfreundlich,unverständlich die Reservierung der Liegen,mann muss einige Dollar geben um einen Platz zu bekommen den man will(vl.im Schatten am Pool od.im Sand,haben es gesehen das bei der Handtuchausgabe das passiert.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel
ein Hotel wo es dir an nichts fehlt, es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl die weitläufige Anlage ist bestens gepflegt alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich Zimmern sehr geräumig ,alles da was man braucht Restaurants perfekt wobei wir das grosse selbstbedienungs restaurant bevorzugen, es gibt Köstlichkeiten aus aller Welt der Strandabschnitt ist sowieso einer der schönsten der Insel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Traumurlaub im Riu Palace Zanzibar
Unvergesslicher Traumurlaub im Riu Palace Zanzibar – Dank eines unglaublichen Teams! Wir haben schon viele Orte auf der Welt bereist, aber dieser Urlaub im Riu Palace Zanzibar hat einen ganz besonderen Platz in unserem Herzen eingenommen. Vom ersten Moment an haben wir uns einfach nur wohlgefühlt! Ein ganz besonderes Highlight war Glory, die uns jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und unseren Lieblingsgetränken begrüßt hat – ohne dass wir je etwas sagen mussten! Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben…