Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein Traumurlaub! Hakuna Matata!
Erste Eindruck von dem Hotel Riu Palace war sehr gut. Saubere Anlage, große Zimmer, traumhaft schöner Strand. Es ist eine große Anlage mit einer schön angelegten Gartenanlage. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 á la card Restaurants, diese muss man rechtzeitig reservieren, sind im All inklusive Angebot enthalten. Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick. Die normalen Zimmer liegen sehr weit oben in der Anlage direkt hinter der Rezeption und man muss schon ein Stück zum Restaurant, Pool oder Strand laufen. Wer…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Die Zufahrt zum Hotel war etwas holprig, aber Landestypisch . Ein toller, und weitläufiger Garten. Grosse und schöne Poolanlagen. Am Strand bequeme Liegen mit Sonnenschirmen.
Carsten (46-50)Deutschland
Super hotel
Super sauber sehr freundlich Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Super Strand gutes Essen. Wir kommen wieder. Alle nett und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand wie aus dem Bilderbuch
Ein Super Hotel mit tollem Essen und dem super freundlich Personal. Der Stand ist wie gemalt. Der Sand ist wie Puderzucker. Das Wasser kristallklar. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und die Zimmer groß.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Hotel war sehr schön, sauber und das Personal war phänomenal. Auch wenn das Hotel nicht neu ist und es in die Jahre gekommen ist, ist es sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind schön und geräumig, das HSK-Personal ist fantastisch und die Zimmer waren makellos. Das F&B-Angebot war ebenfalls sehr gut, die Qualität der Speisen und der Service außergewöhnlich. Die Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig, aber insgesamt gut. Leider hat man am Abend nicht viele Möglichkeiten, da es nichts gibt, was man zu Fuß erreichen…
Peter Claudius(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Traumhafte, in die Umgebung eingebettete Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider wird nicht unterbunden, dass bereits zu früher Stunde (7.30 Uhr) 90 % der Liegen reserviert sind und manche Gäste selbst zum Dinner in Badeschlappen, kurzen Shorts und im Muskelshirt erscheinen.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wahnsinn
Unser Urlaub bei Ihnen war ein großartiges Erlebnis voller Emotionen, Tanzen, Lieder, leckerem Essen und viel Sonnenschein. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß und sauber, unser Zimmermädchen hat das Zimmer jeden Tag mit einer anderen Dekoration des Bettes zubereitet. Was können wir über das Essen sagen, obwohl wir in RIU - natürlich am besten sind. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen für jeden Geschmack. Das Servicepersonal in den Restaurants war…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Träumchem mit leichten Fehlern in Sansibar
Hotel sehr weitläufig an einem Hang abfallend zum Meer gebaut. Dies könnte für manche ein Problemchen sein da es doch stellenweise sehr steil hoch geht! Leider war im Oktober das Hotel nicht Adults Only was zum Teil recht nervig war vor allem Hauptpool der dort tagsüber recht laut war.
Patrick Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes hotel nur zum empfehlen
Sauber, gepflegt, freundlich. Wir können dieses Hotel jeden empfehlen. Wir waren schon 5 mal in Afrika. Aber diesen Service und die Qualität der Speisen waren einfach der Wahnsinn.
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lohnenswert
Nicht am ersten Tag essen in sich reinhauen, da der Körper sich an die Umstellung sich gewöhnen muss.