Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Luxuriöses Hotel mit traumhaftem Strand!
Sicher eines der schönes Hotels auf Sansibar. Sehr gute Lage und traumhafter Strand!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekter Service zum Entspannen
Super Hotel für Erwachsene! Lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und Essen Top. Lage ebenfalls super.
Lena Pauline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Sonnenuntergänge und tolles Essen
Die Sonnenuntergänge von Pool aus waren ein Traum. Das Essen war spitze, man kann das Nachbarhotel ohne Probleme mitbenutzen.
Concetta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absoluter Traumurlaub- Wir kommen wieder
Das Riu Palace Zanzibar ist ein absolutes Traumhotel. Wunderschöner Garten, ein Traumhafter Strand und das freundlichste Personal was wir je erlebt haben.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare weiterempfehlung
Sehr sauberes und weitläufiges Areal besonders der Strand ist wirklich der Hammer durch das Türkisblaue Wasser einfach ein Traum!
Gegenleistung erhalten
Alex(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegene Anlage an einem Traumstrand
Wunderschön gelegene Anlage an einem Traumstrand. Es war unser x-ter und sicher nicht letzter Aufenthalt hier. Allerdings der erste seit es ein RIU-Hotel ist
Doris (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel Erfolg
Schöner Strand, immer möglich zu baden auch bei Ebbe. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Sehr gut ist, dass man mehrere a la carte Restaurants zur Auswahl hat. Das Angebot im Buffet Restaurant ist auch sehr gut, nur trifft man zu viele Gäste dort an, deshalb haben wir meistens in den anderen Restaurants gegessen. Bedauernswert ist, dass ein 5 Sterne Hotel mit günstigen Gruppen das Hotel füllt, dementsprechend haben 2 Drittel der Gäste ein sehr einfaches Auftreten (Nachtessen in Badehosen, z. Bsp. Ia…
Katharina (61-65)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, kinderfrei, wir kommen gerne wieder. Das Buffet ist sehr reichhaltig, von allem was dabei. Jeden Samstagabend Galadinner, desweiteren 2 Restaurants mehr, mit längeren Wartefristen zu Buchen
KA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Honeymoon
Top Hotelanlage! Top Essen! Top Service! Mein Honeymoon Urlaub könnte nicht besser sein! Wir waren mehr als begeistert.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel an einem wunderschönen Strand!
Tolle Location mit Blick vom Pool auf das Meer, schönes und sauberes Zimmer, liebevolles und sehr netter Service im Restaurantbereich aber auch im ganzen Hotel! Tolle Gastgeber! Gute Auswahl im Restaurant und auch hier immer mit Blick auf das Meer!