Das Riu Palace Zanzibar ist ein absolutes Traumhotel. Wunderschöner Garten, ein Traumhafter Strand und das freundlichste Personal was wir je erlebt haben.
Wunderschön gelegene Anlage an einem Traumstrand. Es war unser x-ter und sicher nicht letzter Aufenthalt hier. Allerdings der erste seit es ein RIU-Hotel ist
Schöner Strand, immer möglich zu baden auch bei Ebbe. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Sehr gut ist, dass man mehrere a la carte Restaurants zur Auswahl hat. Das Angebot im Buffet Restaurant ist auch sehr gut, nur trifft man zu viele Gäste dort an, deshalb haben wir meistens in den anderen Restaurants gegessen. Bedauernswert ist, dass ein 5 Sterne Hotel mit günstigen Gruppen das Hotel füllt, dementsprechend haben 2 Drittel der Gäste ein sehr einfaches Auftreten (Nachtessen in Badehosen, z. Bsp. Ia…
Sehr gepflegte Anlage, kinderfrei, wir kommen gerne wieder.
Das Buffet ist sehr reichhaltig, von allem was dabei. Jeden Samstagabend Galadinner, desweiteren 2 Restaurants mehr, mit längeren Wartefristen zu Buchen
Tolle Location mit Blick vom Pool auf das Meer, schönes und sauberes Zimmer, liebevolles und sehr netter Service im Restaurantbereich aber auch im ganzen Hotel! Tolle Gastgeber! Gute Auswahl im Restaurant und auch hier immer mit Blick auf das Meer!