Erholsames Ambiente zum Entspannen
Die Hotelanlage in herrlicher Lage zur Abendsonne am Horizont über dem Meer ist weitläufig angelegt und biete sehr geräumige Zimmer. Der Fitness- und Wellness-Bereich sind sehr gepflegt und der Strandbereich bietet ein erholsames Ambiente im Anschluss an eine anstrengende Safari. Nur beim Pool ist mehr Kinderlärm zu vernehmen.
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage am wunderschönen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Danke an die Küche. Es gab auch in der Woche zwei Themenabende. Dafür wurde an einem Abend das ganze restaurantmobiliar zum Zwischenstrandabschnitt getragen und mit weißen Hussen eingedeckt. Ein sehr schönes Ambiente. Auch die Zimmer bzw. Häuschen war sehr stilvoll eingerichtet. Rundum ein perfekt gelungener Urlaub.
Großzügiges Strandhotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt mit freundlichem Personal, das aber in landestypischer Geschwindigkeit unterwegs ist - Hakuna Matata. Das Hotel liegt an einem der wenigen Strandabschnitte der Insel, an dem das Meer auch bei ebbe zugängig ist, ohne lange Wege auf sich nehmen zu müssen.
Gepflegtes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Gepflegte Hotelanlage mit bester Lage direkt am Meer. Zimmer sind geräumig, leider so gebaut, dass sich tagsüber die Wärme darin speichert und die Zimmer Nachts ohne Klimaanlage kaum runterkühlen.
Schöne weitläufige Hotelanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat großzügige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, aber langsam - hakuna matata. Schwimmengehen kann man nur bei Flut, der Liegenbereich ist ruhig.
Traumhaftr Urlaub in Nungwi in einer traumhaften Hotelanlage. Wir verstehen gewisse Bewertungen mitnichten. Gibt man sich mit dem Personal ab und interessiert sich auch für Land und Leute dann kann man paradisische Tage verbringen. Auch Beach-Boys kann man mit einem netten und betonten "Nein Danke" auf Suaheli abweisen - wenn man das dann möchte.
Wir reisen viel und sind schon an vielen Orten nicht nur in Afrika gewesen. Das Hideaway of Nungwi Resort & Spa gehört nun definitiv zu unseren Favoriten!
- Grosszügige…
Der Strand ist mit Worten nicht zu beschreiben einfach nur Traumhaft. türkises Wasser und weißer langläufiger Sandstrand. Ein wunderschöner Erholungsurlaub! Hier trifft man auf eine sehr ehrliche Freundlichkeit im gesamten Hotel. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das gesamte Personal spricht Englisch und ist sehr bemüht den Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das Essen ist Abwechslungsreich v.a großes Lob welcher Aufwand betrieben wird durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage schaut äußerlich sehr gut und gepflegt aus dennoch gibt es erhebliche Mängel im Pool und Spa Bereich angefangen von ausgebrochenen Fließen im Pool die teils sehr scharfe Kanten haben ich und 1 Kind haben sich Schnittwunden im Fußbereich zugezogen im Spabereich das selbe tiefe ausgeschlagene Mulden im Einstiegbereich des Becken.
Im Zimmer undichte Duschwände die bei jeder Dusche zu einer Überschwemmung des Badezimmer führte bei Reklamation wurde Silikon an die Kabine geschmiert nur an falschen…