Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Urlaubsresort am besten Strand von Zanziba
Wir verbrachten im September 2014 9 Nächte in diesem wunderschönen Resort von Zanzibar, am unserer Meinung nach schönsten Strand der ganzen Insel, glasklares Wasser, schneeweißer Strand und ein tiefgrünes Meer versprühten echt südseefeeling;)
die Anlage befindet sich in einem ausgezeichneten zustand, die Gartenanlage ist traumhaft.
wir hatten eine Juniorsuite, völlig ausreichend, die günstigste Kategorie zu wählen, Zimmer 230
ruhig mal nachfragen, ob dieses verfügbar ist- tolle lage, Meerblick und die…
Hervorragende Küche; alles auf 5-Stern-Niveau; sehr luxuriös Zimmer; herrliche Strände und angenehme Atmosphäre inkl. professionellem Staff :-)
Alles in allem eine sehr schöne Empfehlung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Freund und ich haben ein paar Tage in diesem wunderschoenen Resort verbracht und alles hat gestimmt: Die Freundlichkeit des Service Personals, die Auswahl beim Fruehstuecksbueffet sowie das Angebot an Aktivitaeten. Wenn wir abends vom Safari Ausflug wieder ins Resort kamen, haben wir uns schon richtig auf ein Bad im Jacuzzi unserer Suite mit Blick auf den Indischen Ozean gefreut! Wir wuerden jederzeit wiederkommen...
War eine sehr gute Erfahrung, Hotel und Anlage habe die Erwartungen voll erfüllt.
Das Gastroangebot war sehr vielfältig und spannend.
Die Hotelanlage liegt traumhaft
Noch selten hatten wir als Paar einen so traumhaften Urlaub erlebt. Am check-in bekamen wir noch kurzfristig einen Upgrade und haben jeden Moment vor Ort ausführlich genossen. Die Lage ist einfach nur perfekt, mit einem tollen Angebot an Wasser Sportarten, wunderschöne Straende und ein sehr freundliches Personal. Die Insel haben wir auch besichtigt, im grossen Ganzen kann ich diese Hotel nur empfehlen - ein Traum!
Es waren unbeschreiblich schöne Ferien, Zanzibar ist traumhaft und Hotel Perfekt, wir konnten richtig entspannen und die Ferien geniessen, es war wirklich wie im Paradise, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn ihr euch was gutes tun wollt geht unbedingt hin, wir träumen immer noch davon.