Bewertungen (2 820)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt.
Alles war wirklich hervorragend und das betrifft besonders auch das freundliche Personal und das hervorragende Frühstücksbuffet. Einzig etwas verwirrend war, dass man die 12 Etage des Parkhauses (dies ist die RIU-Etage) nur über einen Fahrstuhl-Umstieg im EG erreicht. Ich musste also vom 16. Stock (Was für ein Panorama!!!) ins EG, und dann in einen separaten Fahrstuhl für das Parkhaus umsteigen. Das war alles nicht schlimm und ging zügig, nur wissen muss man es. Die Besonderheit dieses Aufzugs sollte man etwas…
DanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel war schön und zentral, der Service freundlich und hilfsbereit.
Schönes central gelegenes Hotel. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Würden wir beim nächsten Trip wieder buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Perfekt ausgestattetes Zimmer mit spektakulärem Ausblick und tollem Service
Das Hotel in Berlin ist einfach herausragend. Das Zimmer war luxuriös, modern und perfekt ausgestattet, mit einem bequemen Bett und einem erstklassigen Badezimmer. Der Ausblick war spektakulär, und die ruhige Atmosphäre sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Das freundliche und professionelle Personal rundete den Aufenthalt ab!
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht wie erwartet :(
Wir haben es getestet, aber das Palace Berlin bleibt unser Lieblingshotel in Berlin
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr großes, aber gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt zwar an einer großen Kreuzung, die Zimmer sind aber sehr gut schallgedämmt. Die U-Bahnen 1, 2 und 3 sind schnell erreicht. Das Personal war sehr freundlich. Durch 4 schnelle Aufzüge gab es fast keine Wartezeiten am Lift.
Anne(26-30)Deutschland
Städtetrip
Perfekt für einen Städtereise
Christine(41-45)Deutschland
Städtetripp Sightseeing zu zweit als Paar
Nettes personal, kostenloser Parkplatz im Parkhaus neben an mit direktem Zugang zum Hotel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr zentral gelegen unmittelbar in der Nähe vom Kurfürstendamm (Kudamm). Sehr sauber. Tolle Lage für Städtetripp zu zweit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder - modern, sauber, zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in der unmittelbaren Nähe zum KDW. Es ist sehr modern ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Parken ist ebenfalls kostenfrei!
JanetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt, immer wieder gern
Immer wieder gern. Perfekte Lage, inklusive Parkhaus, sehr gute Ausstattung.
PhilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel, gut gemacht, perfekt gelegen mit Gratisparkhaus; hat nur ein paar Schwächen.
Tolles Hotel. Hat nur ein paar Schwächen, hier und da. Das Parkhaus mit Direktzugang ist ein riesiger Pluspunkt. Die Lage ist unschlagbar, ebenso wie der Blick, wenn man oberhalb OG 6 ist. Egal ob nach Osten oder Westen. Für Silvester war es zum 2. Mal epochal wegen Feuerwerk an der Gedächtniskirche.