Bewertungen (2 822)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Jederzeit wieder. Gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gutes Hotel
Die Lage ist unschlagbar, perfekt für Sightseeing und Ausflüge in die Stadt.
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service und leckeres Frühstück, schönes Zimmer mit Bodenheizung!
Das Zimmer war absolut ausreichend und sehr komfortabel. Das schöne war auch die Bodenheizung!
KENT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Excellente Lage, aber zu Gross
Die Lage ist wirklich gut. KadeWe direckt in 5min zu Fuss. Das Fruhstucksraum sieht eher wie ein Bahnhof um 07h morgens. Laut, nicht Qualitativ, uberfullt, usw. Das Zimmer top, leider war ein Gerust an der Fassade, so hatten wir kein blick richtung aussen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Citytrip
Sehr gutes Hotel, zentrumsnah, mit hervorragendem Frühstück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr guter typisches Riu Hotel. Einfach Klasse
Hotel ist Säuber und hat sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Checkin/out. Parkplatz am Hotel sehr gut. Essen wie immer im Rui Super.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bestes Hotel was ich jemals in Berlin hatte!
Mein Aufenthalt im Hotel RIU PLAZA Berlin während meiner Geschäftsreise zu einem Kongress in Berlin war herausragend und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Als Einzelreisender wurde ich von Anfang an herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl in diesem erstklassigen Hotel. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst aufmerksam. Ich hatte ein normales Deluxe-Zimmer mit King-Size-Bett gebucht, aber zu meiner Überraschung erhielt ich vor Ort ein kostenfreies Upgrade in eine Junior…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Zentrums Nähe
Kleiner Mangel wenn man von der Tiefgarage kommt und es regnet steht ein Eimer vorm Fahrstuhl, der das Wasser von der Decke auffängt. Kein toller Anblick beim Eintreffen im Hotel.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stadthotel mit hohem Standard
Das RIU Plaza Berlin ist ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt, Berlin zu entdecken. Es verfügt über einen sehr hohen Standard und verspricht einen erholsamen Aufenthalt!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top wie immer
Alles toll. Freundlich. sauber. kostenlos parken. Lage top zum Kudamm und in den Kiez. Größe des Zimmer super und getrennte Toilette.