Das RIU Plaza Berlin ist ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt, Berlin zu entdecken. Es verfügt über einen sehr hohen Standard und verspricht einen erholsamen Aufenthalt!
Bei Check-in gab es ein kostenfreies Upgrade. Das Zimmer lag in der 5. Etage und war sehr großzügig geschnitten. Den Platz hätte man jedoch noch etwas gemütlicher ausstatten können, ein kleiner Teppich oder ein gemütlicher Sessel hätten dem Zimmer deutlich mehr Wohnlichkeit verliehen und den Platz sinnvoll und nutzbar genutzt. Man kann nicht alle Lichter vom Bett aus ausschalten, die indirekte Beleuchtung rund um den Fernseher muss separat ausgeschaltet werden. Der Schalter war im ersten Moment nicht auffindbar, dieser liegt versteckt an der Seite. Das sollte besser gelöst sein. Leider war auch die Dusche in keinem guten Zustand mehr. Der Duschkopf war sehr schmutzig, das Silikon rund um Duschwanne sowie die Gummilippe an der Tür waren verschimmelt. Dinge, die sehr einfach behoben werden können und bei jeder Zimmerreinigung sofort ins Auge fallen müssen, unbehoben der Aufenthaltqualität jedoch einen sehr schlechten Beigeschmack geben.
Riesiges Frühstücksbuffet, wo sicherlich jeder fündig werden wird! Qualität und Präsentation der Speisen hervorragend. Das Restaurant verfügt über eine große Glasfront und lässt so viel Tageslicht herein.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Trotz Ankunft vor der offiziellen Check-in Zeit wurde für unsere kleine Gruppe umgehend versucht, einen sofortigen Zimmerbezug möglich zu machen (hat auch geklappt). Auch das Personal im Restaurant war sehr bemüht, Tische wurden schnell abgeräumt und geputzt.
Das RIU Plaza Berlin liegt zentral in Berlin unweit des Kurfürstendamm oder dem Tiergarten. Fußläufig ist nach wenigen hundert Metern die U-Bahn-Station Wittenbergplatz zu erreichen, von wo man schnell in alle Teile der Stadt kommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Dominik, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind sehr erfreut, Ihre freundlichen Bemerkungen zu lesen. Unser Ziel ist es, Sie zufrieden zu stellen, und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dominik, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management