Die Lobby war sehr schön eingerichtet, mit kleinen, gemütlichen Sofas und Tischen. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Auch im Speisesaal waren alle hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbuffet war mega. Für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön und neu. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Gepflegtes City-Hotel in zentraler Lage, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zimmer, Betten und das reichhaltige Frühstück lassen eigentlich keine Wünsche bei diesem City-Trip offen.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung ausgewählt, um eine Veranstaltung zu besuchen. Das Auto konnten wir vor dem Eingang kurzzeitig abstellen, empfangen wird man in einer großen und modernen Lobby.
Modernes Haus, moderne Zimmer, sauber, angenehmer Stil/Ambiente, gutes Frühstück, Parken inklusive (etwas eng sind die Parktaschen, aber noch ok). Gute Lage und freundliches Personal. Alles gut.
Es handelt sich beim RIU-Plaza um ein modern eingerichtetes 4-Sterne Hotel in guter Lage mit internationalem Flair. Deshalb können wir es für einen Berlin-Trip gut weiter empfehlen.