Wir haben das Hotel für eine Übernachtung ausgewählt, um eine Veranstaltung zu besuchen. Das Auto konnten wir vor dem Eingang kurzzeitig abstellen, empfangen wird man in einer großen und modernen Lobby.
Aufgrund der Buchungssituation wurde uns bei CheckIn statt des gebuchten „Deluxe Doppelzimmer“ eine Superior Suite zugeteilt. Auf dem Zimmer fanden sich Hotelschlappen, Bademantel und Föhn, ein Safe war verfügbar. Das Zimmer verfügte über zwei Bäder mit Dusche und Toilette, und man hatte in der Ferne Blick auf den Fernsehturm und das Sony-Center. Das Bett war sehr bequem, vom Stadtlärm haben wir durch gut isolierte Fenster nichts mitbekommen. Ein Parkplatz im direkt angrenzenden Parkhaus steht den Hotelgästen ohne vorherige Reservierung kostenlos zur Verfügung! In der Lobby kann man vor Abreise das Ticket entwerten lassen, freie Parkplätze gab es genügend. Aus dem 12. Stock des Parkhauses kann man mit dem Aufzug direkt in die Hotellobby fahren.
Wir haben uns bei Buchung gegen einen kleinen Aufpreis für das Frühstück entschieden. Dieses entsprach unseren Wünschen, es gab warmes und kaltes Speisenangebot. Man sollte allerdings lieber früh kommen, sonst wird es im Restaurant sehr schnell voll.
Zimmerservice nicht in Anspruch genommen. Personal in der Lobby reagierte auf Nachfragen sehr aufgeschlossen und freundlich.
Lage war für uns perfekt, man kann sich fußläufig innerhalb von 30min via Siegessäule in Richtung Regierungviertel bewegen, gleichzeitig ist man aber unmittelbar in Nähe von KaDeWe, Tiergarten, Gedächtniskirche, und die Stadt präsentierte sich im Bereich ums Hotel in sattem Grün.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager