Bewertungen (2 819)

Mirco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung.
In allen Belangen sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin. Habe über Jahre auch Vergleich zu 4 weiteren Hotels sammeln dürfen und war mehrfach bereits alleine im RIU Plaza. Waren innerhalb von 7 Monaten 2 mal in diesem Hotel als Familie und werden für künftige Aufenthalte in Berlin dieses Hotel wieder buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel zum Wiederkommen
Sehr gutes Stadthotel, schönes Zimmer mit guter Aussicht, freundliches Personal, gutes Frühstück. Unser Hotel für Berlin
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr guter Komfort, gute Lage, gutes Frühstück! Personal freundlich und hilfsbereit. Und jetzt fehlen immer noch ein paar Zeichen...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Stadthotel mit tollem Frühstück
Modernes Stadthotel mit stylischen Zimmern, fantastischem Frühstück, sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist das für RIU Gäste kostenlose Parken im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel, super Lage inmitten von Berlin. Parkhaus gleich nebenan. Zimmer super, Frühstück erstklassig. Kommen sehr gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und großen Zimmern. Verkehrsgünstig per U-Bahn, Bus erreichbar und mit großem Parkhaus.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bei unserer nächsten Reise nach Berlin, würden wir
Wir haben ein Hotel aufgrund eines Konzertbesuchs in zentraler Lage mit guten Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr gesucht.
Kirsti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für kurze und lange Berlin Trips
Fantastisches Hotel mit sehr großen Zimmern, es fehlte an nichts! Sehr zentral gelegen, U-Bahn wenige Minuten entfernt. Sehr kompetenter und hilfsbereiter Service, leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel, mit nettem Personal, sauberen Zimmern und tollem Frühstück. Alles was ein Stadthotel braucht.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Sehr gute Lage und Anbindungen ÖPNV. Moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten wie kostenloser Kaffee, Wasser auf dem Zimmer, großer Fernseher. Kostenloses Parkhaus