In allen Belangen sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin. Habe über Jahre auch Vergleich zu 4 weiteren Hotels sammeln dürfen und war mehrfach bereits alleine im RIU Plaza. Waren innerhalb von 7 Monaten 2 mal in diesem Hotel als Familie und werden für künftige Aufenthalte in Berlin dieses Hotel wieder buchen.
Modern, schlicht und eher stylisch. Trifft voll unseren Geschmack. Hatten mehrfach ein Familienzimmer, ist wirklich groß genug. Fußbodenheizungen in den Bädern. Klimaanlage in beiden Zimmern war sehr leise und mit angenehmen Luftzug sehr effizient. Heizen wäre auch möglich. Gute (auch indirekte) Beleuchtung in den Zimmern und Bädern. Verglasung der Fenster sehr gut, vom normalen Stadt- und Straßenlärm nichts zu hören. Gute Verdunklung möglich mit Vorhängen. Ebenfalls gute Geräuschisolierung zu Nachbarzimmern und Geschossen, wir haben an zwei Aufenthalten sehr gut geschlafen. Zimmer und Bäder waren sehr sauber, es wurde erkennbar alles gereinigt. Unbefüllter Kühlschrank vorhanden. Schränke mit ausreichend Staumöglichkeiten und Safe.
Nur Frühstück genutzt. Leckeres Rührei. Umfangreiches Buffet. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Brötchen, im Gegensatz zu den Croissants, haben etwas von Aufbackbrötchen. Hier könnte man sich leicht verbessern. Mehrere Kaffeeautomaten vorhanden. Frühstück an Wochenenden und Feiertagen bis 11 Uhr.
Wunschzimmer erhalten, vielen Dank. Zimmer stets sehr sauber. Online Check In möglich, genutzt und Zeit gespart. Service beim Frühstück super, schnelles Eindecken und Abräumen. Der Servierbereich der Speisen wird gereinigt, alles wurde umsichtig nachgefüllt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Zu der sehr guten Lage bzgl U Bahn und Bus ist hier bereits oft Stellung genommen worden. Man hat am Wittenbergplatz (U Bahn) bereits erste Restaurants und einen EDEKA Markt mit langen abendlichen Öffnungszeiten. Laufzeit 5 Minuten. Wir sind auch schon vom Bahnhof Zoologischer Garten mit Kind und Koffern zu Fuß zum Hotel, auch machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager